Прощание с тюрягой.
-
С 20 фейков в поддержку стукнул:fthat: :klass:
:D:
ну вы гоните
-
вот гниды:E:
-
Ибо не***. Я играю, покупаю голоса у Киви, и все норм
-
Ребят, а я туда поступать собераюсь
Добавлено через 00:23 мин.
Не надо по дешевке голоса скупать! -
напиши в тп, я ща текст дам: неужели вы, агенты поддержки вконтакте, не можете понять и принять ситуацию пользователя, который осознал всю вину, да может нету вины, вы же не разбираетесь в этих делах, а бывает, что даже без причины баните. так вот, так нельзя, поставьте себя на его место и подумайте, как бы было вам, я думаю, что вы тоже искали бы хоть малейший шанс разблокировки. а теперь представьте, что вас заблокировали вконтакте, отобрали вашу должность, вас бросили все ваши коллеги и вы потеряли с этой блокировкой практически все: коллег, которые не захотели общаться с безработным, просиженные годы вконтакте, донат в игры, донат в вконтакте, друзей, которые были вконтакте, фотографии, важную информацию, приложения, если есть. что вы бы сделали на его месте? написали бы в поддержку, конечно, единственный 0.00001% разблокировки, но что вы чувствуете после того, как вам отвечают, что вас и слушать не хотят, а? мы же тоже люди, нас тоже нужно понимать, а не относиться как к веществам, которые приносят прибыль, побудьте вы хоть раз людьми и выслушайте нас и попытайтесь решить проблему, а не "мы вас слушать не собираемся, отстаньте". У меня все, спасибо за понимание! P.S. к блокировке пользователя http://vk.com/id55025993 ща еще друзей попрошу кинуть
Так жить и написать может только конченое ничтожество, без реальной жизни, и просиживающий сраку сутками у компа, и считать что у него есть какие то выдуманные друзья
Считать смыслом жизни страничку вк, это реально ***изм.
-
Жестоко конечно
-
бедалага =((
-
с 15 фейков написал)
-
Жаль тебя((( хороший игрок.
-
поддержка она такая.
-
поэтому я оффициально голоса покупаю :D:
-
Так голоса не зачем было продавать
-
Покупал бы оффициально и проблем бы не возникло....Знал же,что,в последнее время они лютуют жестко.
-
Пора заканчивать в это играть... дамагеры попадают в вечный бан ( Иванов,Архипов,Варнавин,Думнич и другие... ) урона на ГР будет в разы меньше...
думнич в БАНЕ ? оО
-
Кроме тебя никто в этом не виноват