Прощание с тюрягой.

Авторизация

• сук пздц ебан в рот
    мне его стало жалко ,что аж тяжело дышать стало :okay:

• Я тебя понимаю. Сам забанен на месяц, за покупку голосов. Когда увидел что я забанен пукан бомбил прям, обидно ска, голоса скорее всего спишут! Но у тебя ище все на много хуже( Я в тюряге лох, бугра даж не валил) но за эти дни что я в бане, вк я захожу раз в день, тюрягу так вообще не играл от того момента когда забанили. Думаю что нужно кидать это дело и взрослеть, всеровно на этом я деньги не поднимаю как Русик, Глеб и прочие. И ище кто-то спрашивал что передавать голоса с фейка на основную и т.п скажу так, что пусть даже у вас ни одного сообщение не будет в лс вк, даже в скайпе договаривайтесь про покупку, всеровно просекут суки! и забанят.

• Автор

фотки, скорее всего, можно восстановить. Вбей в гугле свою ссылку на страницу и нажми сохранённая копия.

*Добавлено через 06:30 мин.*
    [Тык](http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:TNQ2NkTAryoJ:vk.com/id55025993+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru)

Доступ не дает...

• Главное, что все кончено. Фотографии жаль, но я думаю, что их вернут. Разные агенты попадаются. А тебе удачи в реальной жизни:):

• Автор

Главное, что все кончено. Фотографии жаль, но я думаю, что их вернут. Разные агенты попадаются. А тебе удачи в реальной жизни:): 

Вот, что действительно важно - девушка, будущая женя, ясное дело. Вот она радости ку больше приносит.
    Донат тоже есть, но он добровольный и она донат не любит :d_old:

• бедняга

Добавлено через 12:38 мин.
    накипело image

• ***АСЫ ЭТИ АДМИНЫ ВК..НЕ О ПОТРЕБИТЕЛЯХ ДУМАЮТ,А О БАБЛЕ,СУКИ

• Да обидно конечно пздц:(:
    А банят за переписки чисто??если просто перевести с другой страницы ничего же не будет??

• А как написать на амнистию?давайте все так сделаем..

• напиши в тп, я ща текст дам:

неужели вы, агенты поддержки вконтакте, не можете понять и принять ситуацию пользователя, который осознал всю вину, да может нету вины, вы же не разбираетесь в этих делах, а бывает, что даже без причины баните. так вот, так нельзя, поставьте себя на его место и подумайте, как бы было вам, я думаю, что вы тоже искали бы хоть малейший шанс разблокировки. а теперь представьте, что вас заблокировали вконтакте, отобрали вашу должность, вас бросили все ваши коллеги и вы потеряли с этой блокировкой практически все: коллег, которые не захотели общаться с безработным, просиженные годы вконтакте, донат в игры, донат в вконтакте, друзей, которые были вконтакте, фотографии, важную информацию, приложения, если есть. что вы бы сделали на его месте? написали бы в поддержку, конечно, единственный 0.00001% разблокировки, но что вы чувствуете после того, как вам отвечают, что вас и слушать не хотят, а? мы же тоже люди, нас тоже нужно понимать, а не относиться как к веществам, которые приносят прибыль, побудьте вы хоть раз людьми и выслушайте нас и попытайтесь решить проблему, а не "мы вас слушать не собираемся, отстаньте". У меня все, спасибо за понимание!
    P.S. к блокировке пользователя http://vk.com/id55025993

ща еще друзей попрошу кинуть

• За ссылку спасибо,напишу сам,что накипело)))

• Автор

напиши в тп, я ща текст дам:

неужели вы, агенты поддержки вконтакте, не можете понять и принять ситуацию пользователя, который осознал всю вину, да может нету вины, вы же не разбираетесь в этих делах, а бывает, что даже без причины баните. так вот, так нельзя, поставьте себя на его место и подумайте, как бы было вам, я думаю, что вы тоже искали бы хоть малейший шанс разблокировки. а теперь представьте, что вас заблокировали вконтакте, отобрали вашу должность, вас бросили все ваши коллеги и вы потеряли с этой блокировкой практически все: коллег, которые не захотели общаться с безработным, просиженные годы вконтакте, донат в игры, донат в вконтакте, друзей, которые были вконтакте, фотографии, важную информацию, приложения, если есть. что вы бы сделали на его месте? написали бы в поддержку, конечно, единственный 0.00001% разблокировки, но что вы чувствуете после того, как вам отвечают, что вас и слушать не хотят, а? мы же тоже люди, нас тоже нужно понимать, а не относиться как к веществам, которые приносят прибыль, побудьте вы хоть раз людьми и выслушайте нас и попытайтесь решить проблему, а не "мы вас слушать не собираемся, отстаньте". У меня все, спасибо за понимание!
    P.S. к блокировке пользователя http://vk.com/id55025993

ща еще друзей попрошу кинуть

обезбашенные :d_old:
    я вот нашел способ скачать все фото. Кроме скрытых альбомов, конечно, но доступ есть. И опять таки через баг

• лашара

• я вот на банане за покупку, думаю завязывать пора

• С 20 фейков в поддержку стукнул:fthat: :klass:

Авторизация