кто играет в WoW
-
Alexey Panshin, ты хуле здесь топчешься, школоло? WoW - священная игра
-
я вов кул сервак ник KREDOKS
-
Играл 3+ года, год на пиратке, потом ушел на офф, когда еще русских серверов небыло и в помине потом играл на подземье Гильдия Hagakure, закончил играть в 2009 году..........помните демотиватор MMORPG это просто и понятно? Так это игрок из моей гильдии (Читса)
-
Не Неиграю !
-
**Torch** тут надо шпилить[тык тык](http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%B3/simple)
За грул-шоруки с нефа - респектос)
-
**TwiADe** Перадки говно. *Добавлено через 00:51 мин.*Так и скажи, жалко 350 рублей в месяц. Лучше играть с лагами, дисконектами, донатом и неадекватной администрацией состоящей из школьников.
350 не жалко просто не люблю качатся я люблю когда только одел и пошел махатся с кем нить вот и все))) а для того чтоб не было лагов надо нормальный комп вот и все))
-
TwiADe, а ты друль хил?
Добавлено через 00:21 мин.
я предпочитаю дк-танк -
я тоже дк ))
-
Sanya Stepanov, чего за wow
-
**Sanya Stepanov** 350 не жалко просто не люблю качатся я люблю когда только одел и пошел махатся с кем нить вот и все))) а для того чтоб не было лагов надо нормальный комп вот и все))
кач 1-2 недели максимум.
И лаги не от компа зависят, а от сервера на котором ты играешь. Равно как и все прочее.**Shokk** **TwiADe**, а ты друль хил? *Добавлено через 00:21 мин.* я предпочитаю дк-танк
У меня все 4 друидовских спека одеты более-менее. Дк попса унылая) Но хилить их проще, не спорю.
-
говно
-
**aleks 2012** **Sanya Stepanov**, чего за wow
world of warcraft 3.3.5
-
TwiADe, скажи Гурталак, Глас Глубин реал оруга?))
-
**Alexander Kuznetsov** говно :vtopku:
У бати твоего говно получилось, вместо сына нормального.
-
**С П А Р Т А К** в вов играют только одни задролололоты!!!
ЧЕТКО ПОДМеЧЕНО!!!