Подскажите Сайты с заработком
-
Подскажите Сайты с заработком - через vk,Facebook,
И где можно реально вывести деньги
На Киви либо WebMoney :):
Заранее спасиб за инфу :): -
Гарантии вывода средств ?Есть?
-
пополняеться автоматом на счет телефона а потом можно вывисти на киви легко и просто
-
рефку кинул? ты бы предупреждал сначала
Добавлено через 00:39 мин.
гарантий вывода нет, как и заработка в целом, работает через раз
-
seosprint! без напрягов через прогу от 5 до 40 рублей в день, мне этого достаточно
-
когда переходишь просто с верху будет реф. если тебе жалко просто сотри реф и перейди...
-
webmail норм сайт
-
все нормально там? без кидалова и деньги с телефона не снимают?
-
а что сдесь такого + ему 5 руб и мне 5 руб за пмошь на этом можно заработать 150 руб в день
-
когда переходишь просто с верху будет реф. если тебе жалко просто сотри реф и перейди...
так можно и сразу предупреждать что реф кидаешь, не все смотрят что там вверху написано в адресной строке
-
Вот рефка: http://vktarget.ru***223198 уже 262 р вывел)) Если будут проблемы,то можешь обратится в поддержку со всем помогут! Если можно регайся по рефке, мне как ни бонус какой никакой.
-
а что сдесь такого + ему 5 руб и мне 5 руб за пмошь на этом можно заработать 150 руб в день
где там 150 рублей? там 10 человек только в день можно пригласить, посчитай 10*5 , это сколько получается?
-
Тоже гарантии нужны мне.
-
seosprint! без напрягов через прогу от 5 до 40 рублей в день, мне этого достаточно
а что за прога? бот для кликов?