Всем кому скучно =)
-
ночью урон от бота идёт нормальный. Так что не переживай :):
-
понятно....
Добавлено через 00:34 мин.
а ты поиграй в то что ты давно не играл и всё ) -
Ттреки для ребят.
Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?Добавлено через 00:42 мин.
Нижний Тагил,ты? -
да правда не всем нравиться так устроен человек,но за треки спасибо :3
-
Не за что.Хорошо,что есть такие хорошие ребят на форуме,от души :):
-
Найс треки
-
-
Внимание, аxуенная история.Однажды, заебавшись сидеть за компом, я захотел почувствовать экстрим. Сразу говорю, что мой интерес к горным лыжам и стритрейсингу пропал навсегда еще в далеком прошлом. Думаю, про лыжную палку в анусе и обблеванную дошираком лобовуху батиной пятерки вам рассказывать не стоит.
Среди моих ебанутых друзей нынче было модно рисовать граффити и кидаться петардами в бомжей, мейнстрим хули. Решив попробовать первый вариант, я купил балон с краской, подошел к бате и втихоря нарисовал *** у него на пузе. После получения отборных юлей, я понял что это не мое. Остался один вариант.
Купив карсара пятого, я отправился в путь...
Подойдя к переходу, я выглянул из-за стены как в американском мультике и ебанулся на бетонный пол, подскользнувшись на каком-то говне. Чтобы не привлекать внимания, я стал танцевать нижний брейк и громко пердеть, а затем с криками "Тысяча чертей!" бросаться на прохожих. Люди убегали от меня в страхе, а вот бомжу вроде как было по. Банановая кожура, свисавшая с его головы еще больше подтверждала то, что он независим от мира. Спрятавшись за мусорной кучей, я приготовил петарду и начал ее зажигать.
Как только черкашь загорелся, я бешено заржал, подскочил, кинул в бомжа зажигалку и сунул петарду в задний карман. Секунд 30 я осозновал что произошло, но так и не понял. Через несколько мгновений я почувствовал что ни на есть настоящий бугурт. Тонны свежей дристни вылетели из моих анальных ворот и подбросили меня к потолку, с помощью чего я раз***рил всю бошку об бетон и слегка прилег поспать, напевая треки местной группы "Чай втроем". -
конечно людей хороших осталось очень мало и всех почти всех людей интересуют деньги и только,а на остальных людей им по ***
Ты хороший человек!) -
сломал

-
Именно и ты норм парниша :З
-
Ладно почаны, я сливаюсь спать
Было приятно пообщаться
-
Спокойной ночи,и мне было очень приятно побеседовать :з
Добавлено через 04:47 мин.
Всем сладких снов.
mtmrfz – ночью -
воу воу
не торописьДобавлено через 00:12 мин.
6 минут до установкиДобавлено через 03:28 мин.
Подкачало
-
спасибо и тебе ))
%(red)[сладких снов
]Добавлено через 01:13 мин.
спокойной тебе ночи )