Хочу предоставлять услуги гаранта
-
Я это понимаю , но для этого надо начать все с 0 , толку с тех кто накрутил себе отзывов?
Дoлбаеб, все умники, что создают темы с предложением себя в роли гаранта, несут вот эту xyйню "Надо начать с 0" "Все начинали с 0" и тд. и тп.
Никто не начинал с 0, Рейн - модератор и только из-за этого к нему доверие
Авторитетные люди форума, коих единицы, которым можно доверять и проводить через них сделки, заслужили к себе доверие каким-то родом деятельности, например торговали чем-либо на большом промежутке времени - год-два... Или просто находятся на форуме уже очень давно их все знают и ничего херового за ними замечено не было, ты же кто? Ты никто и доверять тебе - высшый дoлбоебизм.
Я все. -
Ты покемон?
-
Скорее я Фауст. Покемон лишь мой фейк.
-
Дoлбаеб, все умники, что создают темы с предложением себя в роли гаранта, несут вот эту xyйню "Надо начать с 0" "Все начинали с 0" и тд. и тп. Никто не начинал с 0, Рейн - модератор и только из-за этого к нему доверие Авторитетные люди форума, коих единицы, которым можно доверять и проводить через них сделки, заслужили к себе доверие каким-то родом деятельности, например торговали чем-либо на большом промежутке времени - год-два... Или просто находятся на форуме уже очень давно и ничего херового за ними замечено не было, ты же кто? Ты никто и доверять тебе - высшый дoлбоебизм. Я все.
Я тот кто начинал тут как и многие старички , так-же делал аватарки , раздачи , продавал , покупал . Общался с многими с добряком и тд... но потом длительное время я не заходил на форум , поменял ник и все
-
Один xуй, тебе никто тут не знает.
За монеты репу ему не ставили, а 1 по списку в репутации:? -
Скорее ты малолетний школьник,который смотрит уепаные китайские мультики.От которых твоя психика разрушилась и ты стал проявлять агрессию к окружающим.
-
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ , ИЗА НЕАДЕКВАТНОСТИ ЛЮДЕЙ( НЕ ВСЕХ ) ВЫСЛУШАЛ ВАШЕ МНЕНИЕ , ЕЩЕ 1 ПРИЧИНА ЗАКРЫТИЯ ТО ЧТО НАБИВАЮТ АКТИВЫ