Грядут реформы.
-
единственный в своём роде телефон с такой минимальной толщиной и с применением материала Kevlar в качестве заднего корпуса.
- Водонепроницаемость.
-
Как-то пофиг.
50 рублей мало. -
ага,разваливается

-
лол, это айфон - кал. Вас каждый год
на*бываютобманывают про "новые технологии" - в итоге это то же говно, только с двойной вспышкой (только зачем?) и увеличенным экраном (тут апплы, конечно, опоздали малость, слоупоки) -
смотря какого айфона:facepalm: пятерка 25 к стоит,дешевле телефоны производительностью не так радуют или камерой или объемы памяти,да и тем более 30-50% от стоимости по твоим словам точно уж не лучше,там кал:facepalm:Китайцы творят чудеса, не знал?
-
давно развалился, хотя гугл по-тихоньку поднимают, вроде как.
А нет-с, поправка: Motorola упразднен... -
не вижу смыла брать ориентир на толщину,точнее что бы телефон был тонким,это бред,т.к слишком тонкие не удобны.
-
зато сразу видно работу дизайнера, это ж как надо всю начинку уложить, чтобы он был настолько тонок, да и дизайн лучше
Добавлено через 00:52 мин.
единственное что получается у аппла - так это штопать макбуки, это - да, для работы самая удобная вещь -
аллергия на китайские мобилы,не внушает доверия что бы там ни говорили

-

Да мне мне пох!
SnayDer, **да нет млять у меня реально столько
ck: ** -
Мастер кода елемента :D:
-
если ты говоришь что там бредово обновляют их,то разговор шел про пятерку,я не говорю про 6 и 6 plus,пятерка самый оптимальный вариант,и по размеру удобен в использовании,а эти лопаты с диагональю от 5 дюймов весьма не удобны,т.к у самого был самсунг нот 3.
Добавлено через 02:25 мин.
с воркутой и вправду проблемы в последнее время
-
Обсуждаем дальше

-
никакой проблемы нет, Воркута недоступен для атаки повседневно. Просто имеется свой интервал, когда предпринимается попытка атаки боссов, которых невозможно атаковать (Примерно 2 часа).
-
продлю бот еще на 5 лет пожалуй