Траблы с ноутом.
-
Привет почканы, в общем мой ноут недели 3 назад начал сильно шуметь (ну я подумал, что это норм ибо ноуту лет 10), я забил на это. На следующий день он начал очень сильно нагреватся, ну очсильно. Спустя где-то неделю, из-за перегрева, спустя часа и более его работы, отрубался экран. Тут я сразу пошел читать гайды че и как делать. Ничего не поняв, я решил просто прочистить вентилятор, отчистив, решил прочистить весь ноут. В итоге ничего не поменялось. Я начал и к этом привыкать. Сегодня же, ноут врубается, шумит, нагревается, а экран не включаетсч даже при включении ноута, помогите плс кто в этом шарит.
П.С До того, как начал шуметь ноут, я смотрел сериал на нем, в среднем по 2-3ч в день.
П.С.С По жизни бомж, относить в ремонт денег нет, друзья бомжи, родичи только за чтобы я за ноутом не сидел. -
хз даже
-
Отнеси в ремонт и не парься
-
Добавил П.С.С в тему. Рид плс.
Добавлено через 02:58 мин.
Ап плс.Добавлено через 11:22 мин.
Апап -
Было такое у меня, неделю назад.
Занес в ремонт и там сделали 600 гривен (2400 рублей).
Занеси также и не парся. -
О боже.. почистил куллер и протер клавиатурку.. а то что термопасту 10 лет не меняли и о том что может сгореть процессор и видеокарта ты не думал? Тогда явно не за чистку ноута возьмут, а пол его стоимости. Отдал около 70$ за чип северного моста год назад, сейчас он под сотку точно будет..
Добавлено через 00:57 мин.
Да и вообще, как можно не понять что и как разбирать, шлейфы отсоединить отверткой не можешь? Или 20 винтиков выкрутить и закрутить потом на места? -
термопасту попробуй смени
-
у тебя может от перегрева плата сгорела на экран она находится возле вентилятора
-
купи новый и не парся
-
он написал что по жизни бомж, читай полностью!
-
и что у меня тоже такоебыло потом видео карта сгорит и всё
-
могло что угодно сгореть, если перегревался сильно, тут один вариант на диагностику в сервис.
можно попробовать подключить внешний монитор и проверить передается ли туда картинка.