Нужна помощь
-
Всем привет! У меня к вам пару вопросов, так как я не играл 2 месяца, тут немного поменялось, добавились новые движухи и изменился урон.
Мне хотелось бы знать, упадет ли за ночь блатной Воркута?
В событии "по хатам" я смотрящий, в новостях написано, что кто-то хочет меня слить с комноты, что надо сделать, что бы остаться на своем месте?
Всё понял, спасибо. Админы, тему можете закрыть/удалить. -
На счет воркуты, упасть да может, но не всегда. А на счет события, не знаю, не прохожу его.
-
За ночь блат. Воркута наврятли упадёт. Лучше ставь где-то в 18:00 по мск, в это время норм идёт урон, я парочку хирургов успеваю убить. А насчёт события не в курсе, сам долго не играл
-
блатного воркуту чисто ботом завалишь под вечер только.Хотя может и ночью можно,я не пробовал.
когда тебя сливают,напади на этого игрока.Тогда слив остановиться.Ну и найди себе кентов высокого уровня. -
Чтоб тебя не слили -или ты или кто-то из хаты должен сливающего пресануть...всё просто...и движуха простая-только без дамага чё-то нахватать очень трудно...вернее мало будет наколок)))
-
тебе за 2 месяца подгон дали??
Просто меня еще пригласить нельзя, и уже прошло где то дней 65...
Сколько ты ждал??? -
Я на 61 день приглосил себя через другую страницу, но уже можно было на 60 день приглосить, только я не знал что и как там, оказывается там одно приглошения от люськи будет, за него дадут сразу 2 подгода) Если у тебя оно есть, то давай я приглошу если ты не против)
-
давай... буду рад!
-
Ну да, у тебя нету приглошения, ну я буду заходить смотреть, как будет так сразу отправлю, тебе надо что бы у тебя оповещение в приложение было вклчено)
-
окк, Спасибо, бро!!!
-
Люди, вот у меня проблема, урон вообще почти не идет, что с этим делать?
Он идет, но приходит только пинками. -
создай отдельную тему, чтобы тебя заметили и дали ответ более опытные участники форума или даже модераторы. Я же тебе ответить не смогу, так как не сталкивался с такой проблемой
-
я что-то похожее на это находил где-то, но не уделил этому внимание и прошел дальше, а теперь жалею. Там было сказано что-то похожее на то что урон получают только те кому действительно нужно.