Ребята,нужна помощь!
-
Не актуально.
-
врядли кто-то кинет
-
Здесь было кидалово на 3 рубля, а ты просишь посылку стоимостью в пол голоса, ты че бля.
-
Иди на***

-
Ой зряяя.
-
омгад
-
Тип дамагер топовый, что они что ты за посылки добавляют, только у тебя урон АЖ 100К!!1 Моему фейку нету и месяца, там уже яд бъет больше твоего, инфа 146%
-
не адекватных личностей,прошу покинуть данную тему.Я попросил помочь,нормальные люди которые способны помогать - помогли и помогут,те кто хвастаться что у них урон больше моего и тд,могу - иди нах*й.
-
предложи людям что нибудь за посылки и они к тебе потянутся)))
-
бля, иди сука и заработай денег, а не сиди тут и как бич не побирайся, ещё сука так всё красиво обставил, будто тут все обязаны помочь нубу выполнить ачивки по урону

И никто тебе никуя не скинул
-
Ща скину

-
Во-первых,у каждого может случиться ситуация когда при всем желании нельзя просто вот пойти и заработать,где я тебе работать сейчас буду?Во-вторых,ты можешь не верить но - некоторые люди,имеют чувство сострадания к другим,ты умирать будешь на улице,просить помощи,а я тебе скажу - хули ты как бич тут валяешься,иди и помоги себе сам,тебе никто не поможет.В третьих - некоторые люди имеют голову на плечах,и если их попросили помочь,они могут помочь - они помогают,а не орут тут что я как бич попрошайничаю,тем более я же не прошу у каждого,и не вымогаю что вот мне так смертельно нужна посылка что аж здохну без нее.+ ко всему,я всем верну все что скидывают мне,только позже.А таких троллей как вы,я каждый день вижу.Никто мне не обязан,и никого я насильно не заставляю,это дело людей - хотят,помогают.Не хотят - не помогают.Бомжам и бездомным далеко не все помогают,и даже тем у кого проблемы по серьезней,где люди в вк на стенках вешают послания типо - помогите,скиньте 50 или 100 рублей на лечение и тд,у каждого своя голова,каждый сам выбирает помогать или нет,но если вы не помогаете - хотя бы не мешайте.Я создал тему что бы еще раз доказать,что таких как бы становиться больше - а это плохо,на улицу выйдешь - тебе твое же отражение и скорую не вызовет если ты загнешься от ножа
Добавлено через 02:30 мин.
Для тех кто блять не понял опять - Люди скидывают посылки по доброй воле,я никого не принуждаю.+ ко всему,думайте что могло бы случиться с вами,а не с теми с кем уже что-то случилось. -
плохо на завтраках экономишь
а ещё лучше, напиши слёзную табличку, что тебя обосрали на форуме и ходи с ней по электричкам... праведный ты наш -
Ахахаха.Нет дерева деревяннеее этого

Добавлено через 00:40 мин.
Тут походу шизофреник:D:Добавлено через 02:40 мин.
Кстати я тебе пацанку кинул. -
Не сравнивай жизнь и игру, если не можешь пробить и нету денег, то не бей, это в какой жизненной жопе нужно быть чтобы не собрать на 100к урона, а хотя да, чему я удивляюсь, твой аут в говноботе, даже если тебе, что-то и скинут, то всё потратят владельцы твоего аута