Опять попал я
-
если его родители отмажут, тебе придётся платить за то что украли и штраф по любому, поставят на учёт
-
забыл оплатить скажи и все ))))))
Добавлено через 00:43 мин.
если товар на сумму болие чем 1000 то тебе ***ец, а если нет , то отмазка забыл оплатить и все!!!!! -
как мне по собственному опыту известно, при условке 3 предуреждения и закрывают. могут и закрыть. Держи вкурсе плиз, интересно
-
Не закроют. За кражу только административка. Штраф 5 кратный но не менее 1000 р
-
ахахах скоро будешь в тюрягу в реале играть
-
мама ама криминал
-
Герои
-
Друзья познаются в беде! а тут тебя твой же друг и подставил! В бало бы заехал ему за такое! почему должен отвечать ты за него, кто он такой вообще?! брат ? или родственник !? чтоб ты за него впрягался! сказал бы что он Кливитает! ещё бы в суд подал за пидёшь ! Если ты описываешь точно всю картину!
Добавлено через 01:04 мин.
А если в след раз он магазин вставит ? а потом скажет что ты ему угрожая ножом или стволом, заставил залезть в магазин и вынести всё?!Добавлено через 03:28 мин.
Если вы в сговоре не были! а он сам захотел спи*дить, и тебе не сказал! то тебе не чего не будет! Пусть этот ***ла штраф выплачивает! ты даже не напрягайся! если ты тут не причём то доказывай это, а не стой в стороне и сопли по ветру не пускай! скажи наложите штраф или поставите на учёт напишу в прокуратуру и пусть там разбираются! или юриста хорошего найди он им разлатает что к чему! -
Нифига ты фраер:E:
Если так часть что то ***ишь или угоняешь , будь уж добр отвечай ска, а не спрашивай по форумам что тебе за это будет. Или воспользуйся функцией "Ок, Google" -
а лучше и вправду найди юриста хорошего, потому что я могу в чём то ошибаться! изложи суть подробно что и как было! а он тебе поможет с юридической стороны!
Добавлено через 01:16 мин.
Почему ты должен платить бабки за чужие косяки не пойму?! нах шли его и всё тогда -
сухари суши
-
ты внатуре дибил
-
Тебе надо срочно что нибудь серьёзное, ну там хату обнести, разбой какойнить, сидеть так сидеть! А то не авторитетно как-то за синьку. В послужном списке у тебя смотрю и угон есть, нормально, чо. Украл, выпил, в тюрьму, романтика!
P.S. Голову надо по назначению использовать, тогда и проблем меньше будет.
А пока что стой на своём,- "приводы были, но больше не ворую" и "Да не в ответе я за знакомого, не знал я что он тырит". И да, читай внимательно что подписываешь, много кому так навесили лишнего. -
переиграл в тюрягу чтоли :D:
-
Головой надо думать своей, отморозок ебаный...Посадят и заебись будет )Я буду урад ***лопан ты неосознаный)