Опять попал я
-
Пацаны скажите что мне буит какой штраф за это?? Кароч мы с типом пошли в магаз ему 17 мне 20 он с***ил мартини его поймали увезли меня отпустили потом ко мне мусара пришли и оформили типо что ему нет 18 а мне есть сказали повестка придет штраф буит а я тока в среду в отделе сидел за кражу штраф касарь дали и еще у меня условка за угон так что мне буит ??
-
Че ты за ***к такой?
Спокойно не живется чтоль? -
закроют)
-
пзц Авторетет ты
-
Возместить ущерб и штраф от 3к либо будешь играть в тюрягу в реале
-
Ты по идее был соучастник,а так можешь попробовать запугать их прокуратурой,может ты вообще не знал что он украдет
-
смотря какие обстаятельства штраф либо условка закрыть не закроют и вообще за кражу до 1 к нечего не должно быть ну либо небольшой штраф
-
скажи им я его не знаю , пацан попросил сигарет купить и всё , но что он украдёт я не знал скажи , пацана своего подбей на эту же фигню! и всё) а чё вы не убежали?)
-
Пиши малявы.
-
да он побежал а там сук двреи долго открыватся вот его охранник и схапал
-
Административный арест до 15 суток или штраф. На усмотрение судьи. Статья 7.27. Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй и третьей статьи 159.4, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
(в ред. Федерального закона от 29.11.2012 N 207-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 16.05.2008 N 74-ФЗ)
Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей.
(в ред. Федеральных законов от 31.10.2002 N 133-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 16.05.2008 N 74-ФЗ)
За такое и + можно))
-
ну он сам виноват,перед тем как что-то делать нужно взвесить все до малейших факторов
-
Жизнь ворам! Смерть мусорам!
-
но этож не крал
-
Беспредельщик