5кк,1к яда,50к игровых.
-
приветствую,друзья.распинаться не буду,не в моих интересах.. продам страницу,так как игра наскучила.в данный аккаунт были вложены нереальные средства,усилия и тому подобное.страница довольно-таки известная.посещаемость большая. вкратце : 5кк,1к яда,50к игровых,7037 достижений. .яд 5650 кажется .. с фартового все сеты есть,с лагерей тоже.много шмоток с разных событий,посылок и т.д.6кк по рцдв.боссы в соло: Д.Миша,Борзый,Бандяк,Паленый,Бес,Раиса,Гастролер,Близнецы,Шайба,Бурят,Боцман,Жульбаны,Ташкент и Контрабас.отрываю от сердца,скажем так.. писать в вк,либо в скайп: dorogou4 . (без точки).в скайпе все покажу,расскажу. ЦЕНА: 5000 рублей.настоящему покупателю небольшой торг. всем спасибо,всем пока.
скрины:
http://savepic.su/4851492.htm
http://savepic.su/4901670.htmЦЕНА СНИЖЕНА!!!
-
Ссылку на аккаунт.
-
ссылку не дам,не дурак.аккаунт числится на многих пабликах как администратор.естественно,при продаже все привилегии будут сняты.хочешь - звони в скайп,поговорим
-
Я никогда не понимал, зачем продавать аккаунты, всё равно их забанят в скорейшем времени
-
Я готов обсудить все условия об покупке твоей странице.
-
почему? Мол страницы нельзя продавать?
-
Не так уж и дорого.
-
#Ябкупил,но денег нет((
-
Кидалово, я уверен!!!!
-
слыш,затупок,пруф кинь,что наебка.я тебе хоть в скайпе могу ее показать,хоть скрины кинуть,47 хромосомный
-
Ты хоть знаешь, что у человека с 47 хромосомами? Или заумных оскорблений у школьников наслушался, а расшифровки не знаешь?
-
штаны за 40 гривен?чувак,я с тобой дискуссии разводить не собираюсь,ты ничтожен и неинтересен мне
-
ссылку не дам,не дурак.аккаунт числится на многих пабликах как администратор.естественно,при продаже все привилегии будут сняты.хочешь - звони в скайп,поговорим
После этого высказывания, запахло наепаловым
-
слушай,парень.аккаунт числится на множественных пабликах как администратор.я не ***,чтобы давать вам ссылку на аккаунт,тем самым,я,быть может,автоматически лишусь всех привилегий. и еще. аккаунт я буду продавать ТОЛЬКО через гаранта.гарантом может выступить,ну,допустим,какой-нибудь дамагер.
Добавлено через 01:31 мин.
и еще,ребят.не нужно разводить демагогию и распугивать посетителей,которым важна данная тематика. -
Знаю продавца лично,не кидала!!!