world of tanks
-
ха врун за 300 рублей продаст он пи...ол тупой увидел то что за 300 я у него решил купить сразу в игнор кинул только цены научился сбивать придурак:D:
-
хаха )) ну акк я тебе говорю очень классный у меня боев в 2 раза меньше но танки прикольней )
-
а моему акк сколько копеечек скажешь?:D:
-
а ссылочку можно))
Добавлено через 00:45 мин.
рубчиков 200-350 .если стату поднимешь то можно и дорожеДобавлено через 01:52 мин.
у тя ща стата тп-оленя без обид ) -
короче 40-50 голосов
-
яб за 25 взял с натягом =D
-
да я в них давно играл но только тогда играл когда делать было не чего я в них не когда не задрачивался а стату можно быстро поднять
-
хахахаха да конечно "быстро поднять" ты это мне скажи когда у тебя будет 23к боев вот тогда я тебя послушаю про быстрое поднятие
-
я про себя тебе говорю и вспомни какая статистика была у тебя когда ты поднимал только танки мне кажеться не больше чем у меня а чем больше уровень тем легче играть и луче статистика поднимаеться
-
нет не правильно говоришь
-
я про себя тебе говорю и вспомни какая статистика была у тебя когда ты поднимал только танки мне кажеться не больше чем у меня а чем больше уровень тем легче играть и луче статистика поднимаеться
Виталий Кличко, это ты?
-
а ты нормальный?:D:
-
я да точнее ладно завтра голубь с неба щебень когда лошадь оседлает дельфина в новостях за рулем самосвала
-
а ты нормальный?:D:
Извини меня, конечно, но я не понимаю того, о чем ты говоришь. Твои слова просто слова. Они не имеют смысла, потому что нет полноценного предложения с запятыми и смысловой нагрузкой
Добавлено через 01:47 мин.
я да точнее ладно завтра голубь с неба щебень когда лошадь оседлает дельфина в новостях за рулем самосвала :obana: :petrosyan: :petrosyan: :trollface:
Если я посрал, то есть чёткое, я посрал. И есть много по этому поводу точек зрения, но мой башмак-это как шапка, только бошмак
-
нет твой бошмак это банан переодетый в тебя но ты это тимошенок когда кружка пьет воду у нефте вышки сидя на ухе носа