2 пац
-
Короче, такие дела.
Есть 2 пац посылки. Обмениваться смысла ими нет. И поэтому решил отдать их на конкурсной основе.
Итак, ваша задача - написать какой нибудь ***ецки смешной анекдот.
Через часа 2-3 я вернусь, почитаю, и отдаю по посылке двоим людям, чьи анекдоты, по моему мнению, будут самыми смешными.
Такие дела вот. Го. -
Наша маша Нюхала Ромашку и Упала В Какашку :D:
-
Приходит девушка в женскую консультацию. Идет по коридору, смотрит, люди в белых халатах. Она к ним:
- Помогите пожалуйста, у меня проблема.
- Ну рассказывайте.
- Да вот, сколько занимаюсь сексом, оргазма ни разу так и не было.
- О, это проблема нуждается в исследовании, раздевайтесь.
Девушка разделась, они ее попробовали во всяких разных позах. - Ну как?
- Все равно не вставляет.
- Есть у нас тут спец Вано, у него инструмент 33 сантиметра. Вано, иди сюда!
Вано подошел, попробовал тоже всяко разно. - Ну как?
- Все равно ничего не испытываю.
- Ну тогда это не к нам, это к врачу.
- А вы кто?
- А мы маляры.
-
Мне,
Дрочил на сумоистов
история реальная произошла примерно месяц назад. лежал вечером на диване смотрел телевизор, переключаю каналы мое внимание привлек канал БОЕЦ. в это время там показывали сумо, на экране боролись два толстых сумоиста с голыми жопами...посмотрев минут 5 я почувствовал что мой хер начинает вставать...не знаю зачем но я снял трусы, лег поудобнее и принялся люто дрочить..через 2 минуты кончил как зверь забрызгав живот и грудь. осознав что произошло стало стыдно..теперь стараюсь не смотреть этот канал. на ваш суд. -
аха:D: :D:
-
Красава спиз дил
-
ну тут как бы не написано придумать самому
-
Как я чиню свой компьютер:
- Выключил
- Включил
- Готово.
-
Во время пожара в псих диспансере погибло 18 человек, 6 драконов и покемон.
-
ахахах :D:
-
Идет экзамен.
Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета.
Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент: Ну, это легко! 499!
Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник!
Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага
?
Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя.
4. Закрыть холодильник!
Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения
! Пришли все животные, кроме одного. Почему?
Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно
! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент:
Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « левы»
!
Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось?
Студент: Э — э э! Она утонула?
Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета
! НА « ПЕРЕСДАЧУ»! -
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.- Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!
Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите.
Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он.
- Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас.
- Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет.
За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!
- Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене.
- Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она.
- Считай, что сделано, - ответил джинн.
- А какое твое желание? - обратился к нему муж.
- Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам.
Яхочу твою жену!
Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против.
Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового смеха он спросил: - Сколько лет твоему мужу?
- 35, - еле прошептала она.
- И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
- Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!
-
- Я Нассу тебе в портфель в Школе!
- Блин,опять как в тот раз?
- Тогда насру!
:D: сам придумал)
-
Может сплясать еще перед тобой за 2 пацанские
Я тут просто так блатные до лимита раздавал ( 50 шт ) , хотел авто , но люди оxyевшие пошли ,минусов накидали,обхамили , так что лучше обменяйся с кем нибудь хер им !ck:
-
Одноглазой девочке больше не интересно, кто живет в скворечнике.