Тема о "Дальнобойщиках"
-
Ребята текст будет долгим!
С чего начну, я учусь уже 9 классе, но точнее можно сказать заканчиваю, по работе связанной с математикой я не готов работать, математика давалась плохо, но очень много знакомых работают Водителями-Международниками, ибо же по русскому "Дальнобойщиками", решил задать вопрос на форуме Желательно Услышать Только Адекватные Ответы, сам вроде разбираюсь в машинах не плохо, есть склонность к это, ищу ваши советы на счёт работы Водителем-Международникам, уделите чуточку внимания, если не тяжело -
Я б не советовал. Так-как будешь постоянно в рейсе! Мало времени на семью будешь уделять.И не очень то и лёгкая эта работа ,если адекватно посмотреть!
-
Так какие советы ты хочешь? Скажу так, это тяжёлая работа, после 5 лет работы, проблемы с шеей, спинной, иногда бывает очень скучно, так как едешь в дороге и поговорить в живую мало с кем удаётся, но есть и свои плюсы, очень легко можно накопить денег, если постоянно в рейсах. Но многие организации не берут со средним образованием, нужно среднее специальное, не знаю как В рашке, но в РБ на Е можно с 21 года.
-
Ну вот по графику города в котором я живу это не возможно, но есть рядом столица у друга отец ездит так вот он проехал 3 часа столько же и отдохнул, а если нет то штраф такой,что закрутишься, ну или вообще ездит 12 за рулём и 12 отдыха, а семья потом
-
я не советую крутить баранку
-
Я вот и могу пойти на среднее специальное, около меня есть город Смолевичи там есть ПТУ ну вот именно там по Тракторам, Фурам, Комбайнам и т.д
Добавлено через 02:00 мин.
Много раз ездил с отцом в РФ, давал проехать ничего особенно тяжёлого нету, да я понимаю,что в данный момент я сравниваю Легковую машину с Грузовой, но прости ты мены 3 едешь 3 отдыхаешь, условия ШИК! Но вот если ездить на РФ то могут быть проблемы с милицией -
чувак ты моя копия я тоже заканчиваю 9
только я на авто механика потом 3 года на самосвале и потом на фуру!) -
Что за фура?
-
Мой дядька дальнобой, и денег много и продукты и техника всякая дома есть. Рейсы конечно же постоянно, спишь мало, но привыкнешь со временем. Только по горячим точкам страшно ездить, а так сойдет. Нужна категория С и E.
-
Я понимаю, но вопрос куда он ездит?
-
Везде, Камчатка, Казахстан, Узбекистан, Норвегия, куда начальство пошлёт...с фурой кораблём переплывал, самолётом перелетал. Вот так вот.
-
Спайсуху возит

-
Нах мне это дерьмо, он мне герыча привозит тонну, сижу, грею, колю внутривенно

-
По мимо этого у них часто геморой еще
-
несаветую