что за фигня!!!
-
при запуске компа ф8 нажимаешь вылезает окшко пару минут и всё, а винду сам сноси
-
это вирус! У меня был такой на телефоне 2 недели назад! Аха зашел в биос телефона и восстановил стандартные настройки по умолчанию! Да все удалилось но и банер исчез)))
-
ладно спасибо
-
винду не надо сносить! Если бы я при каждом вирусе сносил винду то жесткий был уже не дышал! Гг )
-
Та же проблема
-
Виду на вынос!
-
Не слушай не кого.
Это Винлокер,его тупо черед диспечер задач снять можно -
Банер такой создается примерно 3-5 минут, убирается либо через запуск компьютера в безопасном режиме либо смены винды смотря какого уровня Банер.
-
Было такое же,я ничего не делал,это все обман.Переустоновил винду и все.
-
это банер ну вирус короче можно убрать
-
винду меняй
-
Это вирус обычный, слышал что у многих людей такое было.
-
2 часов в любом терминале(2000 руб),
-
ахаха знаю этот баннер удали этот вирус или винду перебей)
-
вызови диспетчер задач (у меня такая комбинация Ctrl+Shift+Esc ) ну или (Ctrl+Alt+Delete(в сокращении Del)) ну и дальше ежу понятно, что делать. снять задачу браузера если это не помогло, то кнопкой на сист.блоке есть перезагрузить нажимаешь её потом пойдёт загрузка ну там тыры-пыры и на загрузке будет "безопасный режим" выбирай его дальше включится комп ну там далешь выбирай восстановление системы потом на число которое хочешь сделать откат системы делаешь. дальше пойдёт перезагрузка минут эдак 5 или 10 ну это всё что я могу знать.
создателю темыС тебя +