30 вип
-
Баз агро фирм (с номерами детекторов минимум 400-500фирм ) занимающихся посевом пшеницы подсолнуха и т,д, и т,п, все в лс только Ураинские
Добавлено через 00:36 мин.
награда в теме написана -
такой даун, не кажется то форумом ошибся? и просьбу нормально сформулировать не можешь! лови - за этот бред
Добавлено через 00:25 мин.
НЕЧЕГО ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ И ТАК ГОВНА НАВАЛОМ ТУТ -
Слушай ***ло иди в очко *** я интересуюсь своми делами и предлагаю нормальную награду но таких ***ов в тему не зову
-
С форумом ты явно ошибся.
-
ЛОВИ ЧС малолетний xуесoс!!!!!!
Добавлено через 00:57 мин.
предлагаю всем е6ануть этому щенку минуса, чтобы впредь остальным даунам неповадно было!!!!!! -
А когда реф ссыль кидают или сайтом по зароботку форумами не ошибаются?я предлагаю оплату а кого интересует свое предложение
Добавлено через 00:35 мин.
Сказало ***ло с репой как у галимого дибилаДобавлено через 01:40 мин.
Щенок ты сука не умеешь общатся в е б ы в ай нах отсюда дурак -
дрочь какая то
-
лол, причем тут репа??? аххаах щеник...
она появилась от таких обезьян как и ты.... и ни от кого больше...
смотри, расскажу как это происходит:
- Заходит тупорылй выродок на форум, создает говнотему.
- Получает от меня минус за нелепое говно (просто так я минусы не xуячу)
- Малолетний даун сразу в рев, кидает мне минус в ответку, ну еще иногда просит 2-3 своих друзей сделать то же самое.
- PROFIT!!!!!!1111
тем более мне срать на эту репу, она ничего не дает, так что катись к xуям даунито
-
ПРИ ТОМ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НОРМАЛЬНЫЙ ТО И РЕПА НОРМ А ТАКОЕ Х У Й Л О КАК ТЫ СРАЗУ МИНУСУЕТ А НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЪЯСНИТ ЧТО НЕ ТАК КАРОЧЕ П Е ТУХ С ЕБАЛОМ ГНИДЫ СОСИ ХУ Й
-
ахахха причем тут нормальный человек и репа?? если у тебя насосана репа, это еще не значит что ты нормальный..... ты просто тупорылая хохлома....
а за свою репу я объяснил откуда она, из-за малолетних кретинов типа тебя....
-
При том что у меня репа только за мои поступки как и у тебя и кто из нас х у й л о ?ты петушара с ебалом поца который суку зажимает
-
и еще раз говорю, репа носасана у всех здесь, она для меня ничего не значит, стадо малолеток готово сосать друг у друга за плюсы, шлют друг другу сообщения по 50 в день, обмениваются плюсами, и т.д. Но умнее они от этого не становятся, и доверие к ним не повышается. они как были уе6ки, так и остались уе6ками, только с насосаной репой. Тут важнее другое - стата, и то что человек создает полезные темы, ты его лично запомнишь. а остальное все туфта. в репе хоть че можно написать, что и не кидала, и голоса раздавал, и гарант, и папа римский он....
-
Агрохим сервис
-
это лучше чем быть малолетним щенком-петухом, которому нечего даже на аву воткнуть... потому что засмеют лoха....
-
значит ты поц который не понимает огда репа накручена.Когда репу накручивают то 1000+ плюсов вмещается на 9-15 страницах репы (одни и те же ставят обмен одним словом) а когда действительно заработана поступками то 100+ может и на 15 стр. ростянутся глупый ты дурак
Добавлено через 02:49 мин.
это лучше чем быть малолетним щенком-петухом, которому нечего даже на аву воткнуть... потому что засмеют лoха....
Потому что я работаю на нормальной роботе не так как ты ***ло и мне не нужно что бы меня палили когда я в контакте дибил я даже не под своей фамилией сижу
Добавлено через 04:54 мин.
Поцы которые в жизни ни*** не стоят таких до*** с суками на авах