Аукцион [общая тема]
-
Решил создать тему про аукцион так как админы не услышали меня когда создал ТЕМУ по поводу вывода Аукциона на главную как было раньше, в этой теме можно выкладывать свои предложения по продаже дней по поводу их цены или же просто информировать людей про лоты на ауке.*
Раньше аук был в етом меню
Если тема не нравится просто проигнорируйте ее не фулдите писать только по теме.
Смысл темыВот человек решил устроить раздачу монет,викторину,конкурс, т.д. и т.п. выставил дни на ауке и ждет пол часа пока кто то зайдет и купит их а так просто зашел в тему написал столько то дней по такой то цене тема поднялась и у него их быстренько забрали и понеслась раздача)
Почему мне так нравится аукАукцион исключает кидалова при обмене монет на дни и на оборот, а еще аукцион это подобие маленькой биржи можно так сказать дополнительное развлечение на теленко:D:
Порядок создания предложения
1)Продажа/покупка
2)количество дней
3)цена
[spoiler=Пример]%(red)[Продам
30 дней
по 850]
Или наоборот
%(blue)[Куплю
30 дней
по 850]
[/spoiler]
P.S.Аукцион стал актуалнее так как люди масовоо начали уходить за подгонами а дни проплачены наперед вот могут продать уйти за подгоном вернутся и купить дни на свои монетки.*Для тех кто не знает дни купленные на аукционе включают в себя урон
-
Помню времена.....были монетки по 400 максимум:(:
-
Помню времена.....были монетки по 400 максимум:(:
Раньше 250 монеток было.
-
неплохо было бы
-
Раньше 250 монеток было.:heart:
Я же написал.....максимум.
Добавлено через 00:49 мин.
Я до ухода за подгоном продал по 600 монет дни,пришел а они уже 1к стоят..... -
В начале выше 300 или 250 точно не помню монеток цену поднять было нельзя
-
А сейчас? :(:
-
растёт всё,нет стабилизации,и всегда будет расти...
-
Инфляция что ты хочешь :D:
-
%(green)[**"Етой" прошу чел, исправь эту ужасную ошибку
**]
-
Ага)Рубль падает)
-
Исправил ужасную ошибку)
Добавлено через 02:07 мин.
Продам 15 дней по 980 -
Купил у тебя 3 дня)