#NRZHV

Авторизация

• Автор

"Что означает #NRZHV ?"

[spoiler=Внимание, спойлер!]*Огромное количество пользователей последние два дня задаются этим вопросом, но ответить на него способен не каждый, а всё из-за того, что в Интернете полно недостоверных источников и проходя из одного источника в другой — информация теряет смысл и ценность.

В связи с санкциями запада у VK начались серьёзные проблемы с зарубежными правообладателями: Музыка, фильмы, изображения. Да, и раньше всем было известно, что в VK полно нелегального контента, но все закрывали глаза, теперь же поднялась волна возмущений в адрес России и VK, как основной соц.сети.

Наверняка вы стали свидетелями заторможенности сайта 23-25 января, а всё не с проста. Правительство Российской Федерации решило, что раз соц.сеть создана в России, то и вся информация в ней принадлежит России, а именно: все ваши фотографии, тексты(сообщения), аудиозаписи и т.д — всё это собственность Государства и чтобы "не зарывать таланты, а именно так думает Госдума" решили опубликовать все наши личные сообщения, фотографии и т.п. !

Теперь о заторможенности: это установка оборудования РОСГОСКОНТРОЛЯ для массовой публикации "Собственности государства", а именно все ваши личные данные, которые хранятся в VK станут доступны другим пользователям, повторюсь — ВСЕМ пользователям. Государство хотело сделать для нас лучше, но мы-то с вами знаем, как оно бывает.

Теперь об "#NRZHV": 24 января Павел Дуров (создатель соц.сети ВКонтакте) опубликовал сообщение в твиттере, в котором говорилось о публикации данного Хештэга, который способен защитить пользователей от вторжения в их личную жизнь(ПРАВИЛА сайта ВКонтакте), после этот твит был удалён РОСГОСКОНТРОЛЕМ, дабы пользователи не должны быть в курсе происходящего.

Если вы не хотите, чтобы ваша личная информация стала доступной для всех пользователей, то публикуйте данный ( #NRZHV ) тег у себя на стене. Это единственное средство, которое поможет вам избежать часа X, массового открытия доступа к персональным данным.

Оповестите своих знакомых, страна должна быть в курсе о том, какие для них заготовлены сюрпризы*[/spoiler]
    image

Если запилить его себе на стену, то вас не забанят при покупке голосов у бырыг. (Покупайте на фейках, и переводите на основу где есть хештег - #NRZHV, и тогда вам не грозит заморозка.

• Если запилить его себе на стену, то вас не забанят при покупке голосов у бырыг:xaxa: :xaxa: :xaxa: хахаха ты хоть сам понимаешь че несешь???

Добавлено через 00:54 мин.
    вот работающий хаштег #vsem_poxer

• только что не придумают.....да уж

• image
    работает!!!:bullshit: :bullshit: :petrosyan: :facepalm:

• это чисто по приколу)

• епать копать сколько вас????
    image

• Поссал на даунов которые это у себя на стене написали

• Автор

Половина админов БВГ уже сделала это, в том числе и я

• спасибо....:trollface: :petrosyan:

Добавлено через 00:38 мин.
    да да да да да ..... покажи хоть 1 норм дамагера у которого эта ху:xaxa: та

• мда, ну и дибилы ахахах

• на самом деле это павел дуров придумал этот код

• Автор

image

Даун? Павел Дуров ночью в твиттере написал это, и РОСГОСКОНТРОЛЬ удалил, дабы пользователи не должны быть в курсе происходящего.

• мастер исходного кода!!!:petrosyan: :petrosyan: :petrosyan: :facepalm:

• Никакой хештег не поможет, eбучее стадо
    #YADAYN - Хеш тег даст вам 100 голосов бесплатно! Отвечаю! Павел Дуров сам писал у себя в твитере, потом удалил прост, я вам как своим рассказываю, я только так голоса и делал на продажу.

• а я думаю че ты в теме не отвечаешь а ты у нас с исходником маишься =D

Авторизация