Рейд на... дамагеров?
-
День добрый уважаемые пользователи telonko! Как выяснилось один из дамагеров, который собирался валить бугра на рейде, а так же многие другие авторитеты были забанены в результате заранее спланированной деятельности следующих ублюдков: группа.
Предлагаю не оставлять данные поступки незамеченными и безнаказанными! Возможно можно что-то придумать для того чтобы группу закрыли.P.S. Все пруфы они выложили сами у себя на стене.
-
ублюдки одним словом из за них бабки люди потеряли
-
Ничего подобного, просто если ты нарушаешь правила - то будь добр нести ответственность! Помнится, и Варнавин и Иванов уже по одному разу прокололись и сидели по месяцу в бане, это было лишь предупреждением.
-
Им бан надо довать!Как на них жалобы писать:?
-
Кому "Им"?
-
в том то и дело что жалобу написать я не могу. Хочу написать поддержке и спросить по поводу разбана, сказать что человека подставили и многие люди потеряли свои деньги. Жду когда можно будет вопрос задавать, просто задавал недавно
-
о ком речь идет как думаешь?
-
** Ты хочешь сказать, что они честным путем брали голоса? Не думаю..
**Добавлено через 00:34 мин.
Покупали голоса вконтакте все бы было хорошо, а так наказаны за дело. -
в том то и дело что жалобу написать я не могу. Хочу написать поддержке и спросить по поводу разбана, сказать что человека подставили и многие люди потеряли свои деньги. Жду когда можно будет вопрос задавать, просто задавал недавноАХАХХАХАХААХХАХА XУЙНЮ НЕСЁШЬ ДЯДЯ
Были многочисленные предупреждения, и их замораживали, и Варнавина, и Иванова, один раз, второй, третий, ну сколько ж можно-то блять?
Нарушители понесли своё наказание. Продолжайте покупать голоса по 4 рубля. -
тут каждый второй продает голоса придурок.
-
тут каждый второй продает голоса придурок.Хе-хе-хе, так вы не покупайте, и банить вас не будут

-
тут каждый второй продает голоса придурок.Это запрещено, люди это делая, рискуют получить бан
И в этом виноваты только они -
меньше левые голоса нужно покупать
-
Лол, и на*** на них жаловаться?
Они (дамагеры) знали правила VK, и ЗНАЛИ, что за покупку голосов за 4, 5, и т.д. рублей даётся бан, ибо покупают они их с рук, а не у Вконтакте. Их страницы не один раз замораживали, но они все продолжали покупать голоса с рук, вот и поплатились..
Известная поговорка, но может немного не в тему - Скупой платит дважды -
По сути бан они получили за дело, а то что они дамагеры ТП насрать, можете хоть миллиард писем отправить что их подставили.