Безразличие людей...
-
*Здравствуйте, дороги пользователи.Сегодня хотел бы поговорить о том,какие безразличные люди в 21 веке.
Я покажу Вам видео,которое реально показывает,какие люди могут помочь,а какие даже не станут пытаться что либо сделать.*
***Тот,кто имеет меньше,иногда может дать больше*** -
Если он потерялся, то пускай к мусорам топает, в чем проблема?
-
Это эксперимент не для того, чтобы помогли мусора,а для того чтобы показать какие безразличные люди.
-
Это эксперимент не для того, чтобы помогли мусора,а для того чтобы показать какие безразличные люди.
Это эксперимент не для того, чтобы помогли мусора,а для того чтобы показать какие безразличные люди.Я тебе говорю с точки зрения прохожего
Если он потерялся - топает к мусорам, описывает ситуацию, ему помогают, либо находят родителей, либо если их нет - его определяют в дет. дом или куда там их определяют... -
Это эксперимент не для того, чтобы помогли мусора,а для того чтобы показать какие безразличные люди.Я тебе говорю с точки зрения прохожего
Если он потерялся - топает к мусорам, описывает ситуацию, ему помогают, либо находят родителей, либо если их нет - его определяют в дет. дом или куда там их определяют... -
Я тебе говорю с точки зрения прохожего Если он потерялся - топает к мусорам, описывает ситуацию, ему помогаютПонял твое мнение.
Почему тогда помог бездомный?Когда у него ни чего нету?Почему он дал куртку,мелочь? -
Я тебе говорю с точки зрения прохожего Если он потерялся - топает к мусорам, описывает ситуацию, ему помогаютПонял твое мнение.
Почему тогда помог бездомный?Когда у него ни чего нету?Почему он дал куртку,мелочь?Понял твое мнение. Почему тогда помог бездомный?Когда у него ни чего нету?Почему он дал куртку,мелочь?При чем тут это? Он помог из солидарности, да и это 1 на 1000 такой человек найдется, просто повезло, не думаю, что каждый бомж отдаст такую куртейку
Может мужик хотел потом его продать какому-нибудь херцу, на органы... Как нехер, ты не можешь знать на все 100 ситуациюА с точки зрения обычного прохожего я уже написал... Если он реально потерялся - мусора найдут родителей очень быстро
Если нету родителей - значит он свалил с дет. дома, значит он осознавал на что идет. Конечно там не рай возможно, но питание и тепло будет обеспечено - это 100% + вроде как по достижению 18ти лет им выдаются квартиры -
бред !!!
-
Понял твое мнение. Почему тогда помог бездомный?Когда у него ни чего нету?Почему он дал куртку,мелочь?При чем тут это? Он помог из солидарности, да и это 1 на 1000 такой человек найдется, просто повезло, не думаю, что каждый бомж отдаст такую куртейку
Может мужик хотел потом его продать какому-нибудь херцу, на органы... Как нехер, ты не можешь знать на все 100 ситуациюА с точки зрения обычного прохожего я уже написал... Если он реально потерялся - мусора найдут родителей очень быстро
Если нету родителей - значит он свалил с дет. дома, значит он осознавал на что идет. Конечно там не рай возможно, но питание и тепло будет обеспечено - это 100% + вроде как по достижению 18ти лет им выдаются квартирыВыдаются они на словах... друг в 12 лет угодил в дет.дом, всей ситуации не знаю, знаю только, что остался сиротой. Мужику 25 скоро будет. Квартира до сих пор "В очереди". Живет в общаге пока
-
Выдаются они на словах... друг в 12 лет угодил в дет.дом, всей ситуации не знаю, знаю только, что остался сиротой. Мужику 25 скоро будет. Квартира до сих пор "В очереди". Живет в общаге пока
вот здесь ты прав!...
чиновники "отжимают" эти квартиры в лёгкую!..Добавлено через 02:51 мин.
%(green)[всегда были злые(бездушные) и добрые люди...
при СССР, конечно, было легче-люди были добрее и более культурны...
ну а сейчас-"поколение пепси"...
2: ] -
Но есть и такие -
Если он потерялся, то пускай к мусорам топает, в чем проблема?