Безразличие людей...
-
*Здравствуйте, дороги пользователи.Сегодня хотел бы поговорить о том,какие безразличные люди в 21 веке.
Я покажу Вам видео,которое реально показывает,какие люди могут помочь,а какие даже не станут пытаться что либо сделать.*
***Тот,кто имеет меньше,иногда может дать больше*** -
Если он потерялся, то пускай к мусорам топает, в чем проблема?
-
Это эксперимент не для того, чтобы помогли мусора,а для того чтобы показать какие безразличные люди.
-
То есть, ты хотел бы пригласить такого бича домой? А что если он спстит потом у тебя все деньги?
-
Это эксперимент не для того, чтобы помогли мусора,а для того чтобы показать какие безразличные люди.Я тебе говорю с точки зрения прохожего
Если он потерялся - топает к мусорам, описывает ситуацию, ему помогают, либо находят родителей, либо если их нет - его определяют в дет. дом или куда там их определяют... -
Я тебе говорю с точки зрения прохожего Если он потерялся - топает к мусорам, описывает ситуацию, ему помогаютПонял твое мнение.
Почему тогда помог бездомный?Когда у него ни чего нету?Почему он дал куртку,мелочь? -
Еслиб бабой он был на него наверн все бы мужики обратили внимание)
-
бомж помогает бомжу, все логично
-
ахаха чо за хунта
Добавлено через 00:36 мин.
афтар иди всех бомжей с района домой греть к себе тащи -
Понял твое мнение. Почему тогда помог бездомный?Когда у него ни чего нету?Почему он дал куртку,мелочь?При чем тут это? Он помог из солидарности, да и это 1 на 1000 такой человек найдется, просто повезло, не думаю, что каждый бомж отдаст такую куртейку
Может мужик хотел потом его продать какому-нибудь херцу, на органы... Как нехер, ты не можешь знать на все 100 ситуациюА с точки зрения обычного прохожего я уже написал... Если он реально потерялся - мусора найдут родителей очень быстро
Если нету родителей - значит он свалил с дет. дома, значит он осознавал на что идет. Конечно там не рай возможно, но питание и тепло будет обеспечено - это 100% + вроде как по достижению 18ти лет им выдаются квартиры -
я бы ему чказал иди в падик погрейся
-
бред !!!
-
Выдаются они на словах... друг в 12 лет угодил в дет.дом, всей ситуации не знаю, знаю только, что остался сиротой. Мужику 25 скоро будет. Квартира до сих пор "В очереди". Живет в общаге пока
-
Это верно...
-
вот здесь ты прав!...
чиновники "отжимают" эти квартиры в лёгкую!..Добавлено через 02:51 мин.
%(green)[всегда были злые(бездушные) и добрые люди...
при СССР, конечно, было легче-люди были добрее и более культурны...
ну а сейчас-"поколение пепси"...
2: ]