Глобальный рейд [26.04.2015]
- 

лоооол смысл ты их очистишь? 
- 

приму всех от 1кк бью 
- 

дождались блин) 
- 

Как можно прокачать время боя с боссом на максимум? Какие сеты собирать и тд 
- 

Как можно прокачать время боя с боссом на максимум? Какие сеты собирать и тдСтандартно ( Дается в начале игры )+ 8 час Талант " Вечный бой " ( Нужно 495 талантов ) +1 час 30 м Сет " Бывалое на воли " ( Нужно победить Раису 34 раза ) +15 м Сет " Звериная сила " ( Собрать 2 сета " Звериная сила " ) +30 м Сет " Догма " ( Можно купит за туалетку ) +18 м Особое : " Без спешки " ( Нужен 15 уровень в событии " За дело " ) +15 ВСЕГО : 10 час 48 м
- 

отлично 
- 

- 

подскажите, если я уйду за подгоном до 28.03 и не буду бот выключать, я получу подгон? 
- 

дайте мне монеток 
- 

%(green)[На id99113872 успешно передано 100 монет 
 ]
- 

спс 
- 

спснез 
- 

Нармал 
- 

окончательная дата? 
- 

жду 2 бугра 
 в каптёрку вступил и добавляю их потиху.
 Надеюсь бот сыграет важную роль:E:
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)