Тюряга “Где больше всего выпадает оружие?”
-

60% игроков в приложение “Тюряга” не могут вложить голоса , и по этому только надеятся когда уже выпадет “Оружие”,или пытаются как-то накрутить оружие, но все это производит к бану. в этой статье напишу в какой зоне больше всего выпадает “Оружие” .И так, в тюрягу я играю достаточно долго, коло 4х месяцей, и после анализов я прибег в выводу :
Количество оружие которое я получил в зонах:

Самая первая зона – Бутырка, в которой я получил 2 яда, 3 самопалов, и 3 финок, при этом сделал 26 ходок
Вторая зона – “Красная пресня” в которой я получил 1 яда , 3 самопала , 2 финки , при этом сделал 17 ходок.
Третья зона – Кресты. Зона в которой я получил не много оружие, а всего 1 яд , 2 самопала, 1 финка, при этом сделал всего 7 ходок.

Четвёртая зона – В.Централ. Неплохая зона, добыл 2 яда, 3 самопала, 3 финка, при этом сделал всего 6 ходок
Пятая зона – Матросская тишина. Зона тоже не очень, не одного яда, самопал 2 , финка 1 , сделал 8 ходок.

Шестая зона – Вологодский Пятак. Само больше яда выпало здесь – 5 яда , 3 самопала, 5 финок, и при этом всего 8 ходок

Седьмая зона – Белый Лебедь . Выпало 2 яда , 1 самопал, 3 финки. При этом сделал 6 ходок.

Восьмая зона – Орловский Централ . Выпало 1 яд, 2 самопала, и 7 финок, всего за 5 ходок. -
в закладки
-
Рандом ведь

-
во во
-
И под спойлер скрины залей. Постоянно прокручивать всё это..
-
Толку то ?
Если рандом, никак не высчитать -
вроде была уже?
-
random и поф где ты будешь проходить.....НО. в бутырке меньше всего тратится енергии...соответсвенно больше шансов на выпадение...ИМХО
-
4 месяца ето долго?
-
Спасибо.
-
Во-первых, скрины 2011 года(примерно)
Во-вторых, это, сука, рандом, когда вы поймёте, что нету закономерности
И в-третьих, 4 месяца это не долго
-
Грамотность зашкаливает
-
спасибо за информацию
-
Норм инфа, но мне кажется все же везде рандом.
-
рандом азазазазазазааза вот еблан
Добавлено через 00:37 мин.
4 месяца азазаза играю более 3 лет и знаю что это рандом