Еврокубки[LIVE].
-
ждем посмотрим
-
Какой вообще кайф наблюдать, как 22 дебила, гоняются за одним мячом?

-
вряд ли. Шахтер будет проводить игру не при родных болельщиках + первый матч после сборов. Бавария сумеет грамотно противостоять шлюхтарю.

-
Шахтёр выиграет, мне бомж Петрович сказал, я ему верю!

-
со словом "дибил" надо быть осторожнее
Среди футболистов есть образованные люди. А смотреть интересноДобавлено через 02:18 мин.
посмотрим
Уже совсем чуть-чуть.Добавлено через 20:09 мин.
[spoiler=Бавария окажет помощь Украине]Мюнхенская «Бавария» окажет Украине гуманитарную помощь. Об этом сообщает Bild со ссылкой на председателя правления клуба Карла-Хайнца Румменигге.<p>Мюнхенская Бавария окажет Украине гуманитарную помощь. Об этом сообщает <span class=error>Bild</span> со ссылкой на председателя правления клуба Карла-<span class=error>Хайнца</span> Румменигге.</p>
«Мы общались с МИД Германии и пришли к выводу, что окажем Украине такую помощь», — заявил он накануне матча «Баварии» с донецким «Шахтером» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Каким образом футбольный клуб поможет стране, Румменигге не уточнил.Также он рассказал, что мюнхенцы не станут надолго задерживаться во Львове, где будет сыгран матч. По его словам, члены футбольной команды и делегация клуба отправятся обратно в Германию буквально через несколько часов после окончания игры. Всего на поездку на Украину «Бавария» затратит около 35 часов.
Первый матч между «Шахтером» и «Баварией» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов состоится во вторник, 17 февраля. Начало встречи запланировано на 22:45 по московскому времени. Место проведения было изменено с Донецка на Львов из-за боевых действий в Донбассе, которые стали причиной значительных повреждений стадиона «Донбасс-Арена» и другой инфраструктуры «Шахтера».[/spoiler]
-
Челси затащат)
-
+

Будем их поддерживатьДобавлено через 38:06 мин.
Напоминаю о правиле выездного гола, поэтому учтите это при ставкеДобавлено через 46:44 мин.
Добавлено промо к матчу. -
Бавария 100 проц втащит Шахту
-
а ПСЖ - Челси? Я за англичан буду топить:):
-
Советовал бы вам прилечь и вздремнуть часик или два, чтобы находиться в тонусе при просмотре матчей)
-
ПСЖ - Челси, обе забьют.
Как думаете поставить?) -
в 6 матчах между собой ОБЕ ЗАБЬЮТ проходило только один раз. Впрочем, Ибра и Кавани на месте. Челси и Ко - мощь. Можно, но лучше перестра***ся как-то.
-
Вот в чём проблема, ПСЖ в плохой форме, а Челси готовы рвать и метать...
-
индивидуальными усилиями на голешник могут наскрябать.
-
Киньте кто нибудь онлайн трансляцию) буду благодарен)