Задачи по геометрии
-
Ребята,помогите пожалуйста решить эти 3 задачи,я по геометрии 0 вообще:C
Кто решит отблагодарю монетами и +:):- В правильной четырёхугольной пирамиде SABCD боковое ребро в два раза больше стороны основания. Вычислите радиус окружности, описанной около грани SCD, если площадь треугольника SAC равна 2 корня из 7 см квадратных.
4.В правильной четырёхугольной пирамиде SABCD все рёбра равны между собой. Вычислите площадь боковой поверхности пирамиды, если радиус окружности, описанной около треугольника SAC, равен корень из 2 см квадратных. - SABCD - правильная четырёхугольная пирамида, все рёбра которой равны между собой. Вычислите радиус окружности, вписанной в треугольник SAC, если площадь боковой поверхности пирамиды равна 4 корня из 3 см квадратных.
- В правильной четырёхугольной пирамиде SABCD боковое ребро в два раза больше стороны основания. Вычислите радиус окружности, описанной около грани SCD, если площадь треугольника SAC равна 2 корня из 7 см квадратных.
-
%(red)[Не туда обратился!
]
-
монетами и +,стебёшься что ли?
-
Форум → Разное → Халява
-
азазаза,кто кто учиться а у кого то еще 2 недели каникул)))
-
хоть я и ботан ,но мне в западло это решать! http://www.zoobrilka.com/homework/ - в помощь!
-
а кто-то в армии(
-
Школьные задания в помощь кароч :D:
-
кто-то когда вырастет получит желаемую,высокопоставленную должность,а кто-то в макдональдсе работать будет. :):