Dota 2 Lounge [Ставки]
-
Здарова всем.
Решил по выкладывать на форум ставки, со своими мнениями, обсуждением, почему же именно они.
Ставки на сегодня :
**4Anchors vs Tinker - Мнение моё: изи для тинкеров, я поставлю на них побольше, есть кое какой риск, новый мидер у якорей, но думаю это не проблема, а скорее наоборот. (Ставка на Тинкеров)
GGuard vs Mski - Новый состав у Mski, а если гуарды вин 1, то и 2 тоже возьмут на легке. (ставка на GGuard)
Alliance vs VP - Самая сложная ставка на сегодня, Алики вроде бы играют и хорошо, и плохо, не ясно толком, я поставил на Вп - это же русские витязи, у них давно не было никаких результатов, нутром чую сегодня они что-то покажут!
GGuard vs MiTH - Ну я не особо слежу за team GGuard, но они на одном уровне с Invasion, которые вчера выиграли у Митхов, но bo1, Mith могут затащить, поэтому 50 на 50, я ставлю на GGuard.
FD vs Mski - Лично я залил на ФД, у Mski новый состав, яуже говорил, а у ФД Миракал с Полосоном задают игру всей команде, бо1 правда, в этом весь риск) (Ставка на FD)**
Решил выкладывать ставки, так как, вроде неплохая стата на Д2Л, да и помощь вроде некоторым.
Стата на Д2Л =)
Каждый день, буду выкладывать новые ставочки )
Скопипастил с группы вк :D:
-
не играю, но может кому и пригодится
-
Никому не надо? -
такая же стата, ставил в основном на кофф который в +.... о чём тут говорить?
-
Nice!
-
Ни о чём, просто для начинающих это норм. Я так думаю.
Добавлено через 00:41 мин.
Thanks.
-
Неплохо, спасибо, поставил всё, за информацию "+" в репку!
-
а где поставить реальных деньги можно на это?:D:
-
Добавлено через 01:12 мин.
Да не за что, спасибо. -
Спасибо

-
Alliance vs VP на Аликов ставь
-
ААААААГААА Копипаст

-
ААААААГААА Копипаст:poisk:ага автор умнейший блять