Telonko [Redesign] - Идеи.
-
По этому я начну разработку с этого дня.
Это называется делать нечего, а не современные тенденции.
Нужно придумывать полезные функции для сайта, а не для того чтобы вид иконок и т.д. сменить. -
Не,ну как бы особо роли не играет,но я хочу полностью кнопку поменять,на более красивую,анимацию там,все дела)
Добавлено через 00:40 мин.
Для начало надо делать редесигн с мелких деталей. После уже браться за структуру. -
Выглядит симпотично
-
Предлагаю ник не только выделять, но и сделать его другим цветом. Цвет будет зависить от репутации или количества активов:):
-
Вот это прикольно.
-
добавьте феню!!!
-
В стиле Вилки было бы гж и топ с боку тоже норм было бы
-
Есть еще одно хорошее предложение. В теме нужно каждый раз обновлять страницу, чтобы увидеть кто еще написал сообщение. Можно сделать так, чтобы было как в беседе ВКонтакте. Пусть сообщения появляються сразу, а не после обновления страницы. Так будет удобнее и это экономило бы нам время. А также можно сделать отправку сообщения кнопкой Enter
-
Есть еще одно хорошее предложение. В теме нужно каждый раз обновлять страницу, чтобы увидеть кто еще написал сообщение. Можно сделать так, чтобы было как в беседе ВКонтакте. Пусть сообщения появляються сразу, а не после обновления страницы. Так будет удобнее и это экономило бы нам время. А также можно сделать отправку сообщения кнопкой Enter:klass:
Как ты абзацы ставить будешь тогда?
-
jquery плагины добавлю с обновлениями.
-
jquery плагины добавлю с обновлениями.
Самые стоящие идеи предложил РК. остальные бред бредом
-
А подумать не?! Точно так же как Вконтакте - Shift+Enter.
-
ctrl+enter
Вот тебе и абзац будет. -
А подумать не?! Точно так же как Вконтакте - Shift+Enter.
А за каким хреном объясни мне. Нужна отправка коммента с помощью интера?
-
фыв