Telonko [Redesign] - Идеи.
-
Согласен. Я уже придумал. наверное придется margin-right: -8px;
Добавлено через 00:28 мин.
Тест......
Тест.....
....
Тест......Добавлено через 01:56 мин.
Уменьшать не вариант.

Согласен. Я уже придумал. наверное придется margin-right: -8px; *Добавлено через 00:28 мин.* Тест...... Тест.....:sir: .... Тест...... *Добавлено через 01:56 мин.* Уменьшать не вариант. Это очень маленький смайл. Вообще нету смысла его ставить тогда
-
Согласен. Я уже придумал. наверное придется margin-right: -8px; *Добавлено через 00:28 мин.* Тест...... Тест.....:sir: .... Тест...... *Добавлено через 01:56 мин.* Уменьшать не вариант. Это очень маленький смайл. Вообще нету смысла его ставить тогда
Я про тоже. По этому уменьшать не надо. И если сдвигать, тоже не удобно. Тогда я пока что не знаю.

-
это не лень, а экономия времени. Особенно, когда сидишь с ноутбука без мышки, как я. Тебе, наверное, не понять как не удобно на тачпаде клацать по кнопке "Написать".
Ctrl+Enter в помощь.
-
Ctrl+Enter в помощь.
-
Только сам выкупил, что через Ctrl+Enter можно отправить сообщение

Только сам выкупил, что через Ctrl+Enter можно отправить сообщение:xaxa:пользовался этим еще когда не знал о телонке

-
Но предложение на счёт того, чтобы сообщения которые написали другие пользователи появлялось сразу, без обновления страницы, остается в силе

Да,это удобно. Будет в последующих обновлениях.
Добавлено через 00:15 мин.
ахахах,дааа. Ну что же делать :3 -
Только сам выкупил, что через Ctrl+Enter можно отправить сообщение:xaxa:пользовался этим еще когда не знал о телонке

-
Оповещения добавь на сайт, бичи, сидящие здесь, оценят.
Чтобы например оповещения из чата доходили, либо о новых сообщених в отслеживаемой теме.
И чтоб сверху при наводке на слово "Профиль" вот такая фича выпадала:

Я понял. Хорошо.
Добавлено через 00:58 мин.
**Парни,для того что бы расширение появилось в google chrome, мне нужно 400 рублей. т.к. по другому никак.410012810104611 - ЯД**
Все,кому не жалко и кто хочет что бы его опубликовали прошу божертвовать любую сумму,Спасибо.
-
просто уже привыкли к такому образу хачем менять
-
меня уже бесит, так что соси писю, СЛАВА РЕДИЗАЙНУ o/ o/
Добавлено через 00:48 мин.
ты давай сначала выпусти бета версию, чтобы оценить, нет ли багов или еще чего, а потом посмотрим, стоит ли вкладывать в эту тему.Не,само-собой баги будут,но с посл. обновлениями все буду фиксить. Проблема с установкой - у некоторых версий одним crx файлом не обойдется. Telonko не изменится. А выкладывать все файлы,мне не выгодно. Могут с***ить.
-
Ок. Ссылку админа.
-
Ок. Ссылку админа.
-
внизу сайта его скайп и мыло, адрес на сайте не отличается.
Хорошо. отпишусь.
-
ПРИКРЕПИЛ ПЕРВУЮ BETA СБОРКУ! (И сразу обнаружил пару багов -_-)
-
Говно.
Чего ты за день хочешь?