Telonko [Redesign] - Идеи.
-
это не лень, а экономия времени. Особенно, когда сидишь с ноутбука без мышки, как я. Тебе, наверное, не понять как не удобно на тачпаде клацать по кнопке "Написать".
-
Предлагаю что-нибудь придумать с этим:

Немного раздражают эти разрывы между строчками. Предлагаю либо уменьшить сам смайлик, либо увеличить шрифт, не знаю даже, как будет лучше, но чтобы таких разрывов либо не было, либо были минимального размера.Согласен. Я уже придумал. наверное придется margin-right: -8px;
Добавлено через 00:28 мин.
Тест......
Тест.....
....
Тест......Добавлено через 01:56 мин.
Уменьшать не вариант.

-
это не лень, а экономия времени. Особенно, когда сидишь с ноутбука без мышки, как я. Тебе, наверное, не понять как не удобно на тачпаде клацать по кнопке "Написать".Хз на счёт твоей проблемы с ноутом. всегда мышка с собой
-
Согласен. Я уже придумал. наверное придется margin-right: -8px;
Тест......
Тест.....
....
Уменьшать не вариант.

-
Согласен. Я уже придумал. наверное придется margin-right: -8px;
Тест......
Тест.....
....
Уменьшать не вариант.

Согласен. Я уже придумал. наверное придется margin-right: -8px; *Добавлено через 00:28 мин.* Тест...... Тест.....:sir: .... Тест...... *Добавлено через 01:56 мин.* Уменьшать не вариант. Это очень маленький смайл. Вообще нету смысла его ставить тогда
-
Согласен. Я уже придумал. наверное придется margin-right: -8px; *Добавлено через 00:28 мин.* Тест...... Тест.....:sir: .... Тест...... *Добавлено через 01:56 мин.* Уменьшать не вариант. Это очень маленький смайл. Вообще нету смысла его ставить тогда
Я про тоже. По этому уменьшать не надо. И если сдвигать, тоже не удобно. Тогда я пока что не знаю.

-
это не лень, а экономия времени. Особенно, когда сидишь с ноутбука без мышки, как я. Тебе, наверное, не понять как не удобно на тачпаде клацать по кнопке "Написать".
Ctrl+Enter в помощь.
-
Ctrl+Enter в помощь.
-
Только сам выкупил, что через Ctrl+Enter можно отправить сообщение

Только сам выкупил, что через Ctrl+Enter можно отправить сообщение:xaxa:пользовался этим еще когда не знал о телонке

-
Но предложение на счёт того, чтобы сообщения которые написали другие пользователи появлялось сразу, без обновления страницы, остается в силе

Да,это удобно. Будет в последующих обновлениях.
Добавлено через 00:15 мин.
ахахах,дааа. Ну что же делать :3 -
Только сам выкупил, что через Ctrl+Enter можно отправить сообщение:xaxa:пользовался этим еще когда не знал о телонке

-
Оповещения добавь на сайт, бичи, сидящие здесь, оценят.
Чтобы например оповещения из чата доходили, либо о новых сообщених в отслеживаемой теме.
И чтоб сверху при наводке на слово "Профиль" вот такая фича выпадала:

Я понял. Хорошо.
Добавлено через 00:58 мин.
**Парни,для того что бы расширение появилось в google chrome, мне нужно 400 рублей. т.к. по другому никак.410012810104611 - ЯД**
Все,кому не жалко и кто хочет что бы его опубликовали прошу божертвовать любую сумму,Спасибо.
-
просто уже привыкли к такому образу хачем менять
-
меня уже бесит, так что соси писю, СЛАВА РЕДИЗАЙНУ o/ o/
Добавлено через 00:48 мин.
ты давай сначала выпусти бета версию, чтобы оценить, нет ли багов или еще чего, а потом посмотрим, стоит ли вкладывать в эту тему.Не,само-собой баги будут,но с посл. обновлениями все буду фиксить. Проблема с установкой - у некоторых версий одним crx файлом не обойдется. Telonko не изменится. А выкладывать все файлы,мне не выгодно. Могут с***ить.
-
Ок. Ссылку админа.