Telonko [Redesign] - Идеи.
-
вроде ответить и цитировать можно не изменять, разницы нет
Не,ну как бы особо роли не играет,но я хочу полностью кнопку поменять,на более красивую,анимацию там,все дела)
Добавлено через 00:40 мин.
Для начало надо делать редесигн с мелких деталей. После уже браться за структуру. -
Предлагаю ник не только выделять, но и сделать его другим цветом. Цвет будет зависить от репутации или количества активов:):
Вот это прикольно.
-
В стиле Вилки было бы гж и топ с боку тоже норм было бы
-
Есть еще одно хорошее предложение. В теме нужно каждый раз обновлять страницу, чтобы увидеть кто еще написал сообщение. Можно сделать так, чтобы было как в беседе ВКонтакте. Пусть сообщения появляються сразу, а не после обновления страницы. Так будет удобнее и это экономило бы нам время. А также можно сделать отправку сообщения кнопкой Enter

-
Есть еще одно хорошее предложение. В теме нужно каждый раз обновлять страницу, чтобы увидеть кто еще написал сообщение. Можно сделать так, чтобы было как в беседе ВКонтакте. Пусть сообщения появляються сразу, а не после обновления страницы. Так будет удобнее и это экономило бы нам время. А также можно сделать отправку сообщения кнопкой Enter

Есть еще одно хорошее предложение. В теме нужно каждый раз обновлять страницу, чтобы увидеть кто еще написал сообщение. Можно сделать так, чтобы было как в беседе ВКонтакте. Пусть сообщения появляються сразу, а не после обновления страницы. Так будет удобнее и это экономило бы нам время. А также можно сделать отправку сообщения кнопкой Enter:klass:Как ты абзацы ставить будешь тогда?

-

jquery плагины добавлю с обновлениями.
-
jquery плагины добавлю с обновлениями.
-
Есть еще одно хорошее предложение. В теме нужно каждый раз обновлять страницу, чтобы увидеть кто еще написал сообщение. Можно сделать так, чтобы было как в беседе ВКонтакте. Пусть сообщения появляються сразу, а не после обновления страницы. Так будет удобнее и это экономило бы нам время. А также можно сделать отправку сообщения кнопкой Enter:klass:Как ты абзацы ставить будешь тогда?

-

-
А подумать не?! Точно так же как Вконтакте - Shift+Enter.
-
фыв
-
А подумать не?! Точно так же как Вконтакте - Shift+Enter.
-
А подумать не?! Точно так же как Вконтакте - Shift+Enter.А за каким хреном объясни мне. Нужна отправка коммента с помощью интера?
-
Чтобы не нужно было постоянно мышкой клацать на "Написать".
Добавлено через 00:37 мин.
Как я уже сказал, это будет экономить нам время. -
Первая годная тема с начала года. Я набросал свой концепт редизайна шаблона сайта.
Основные принципы:
- Сохранение серого оттенка сайта, но подобрать тон посветлее, даже можно приближённый к белому.
- Сам сайт можно визуально расширить за счёт плашки под шапкой сайта, её функционал можно увеличить и довести до идеала.
- Раздел "Дополнительные функции" можно использовать для всех разделов, не вошедших в остальной список (например, харчки в баланду или наезд на корешей).
- Фиксированный справа на узком пространстве ТОП-5 пробивших урон за день позволит увеличить посещаемость страниц дамаггеров, как следствие, будет стимулировать их пробивать уроны через бот.
- Невзрачные пиктограммы чата и техподдержки в левой части сайта по центру зкрана закреплены сверху.
- Основной блок и правую колонку просто меняем местами.
- Удобный и информативный блок внизу сайта.

Концепт простенький,но понятный. Я уже начал свой рисовать. Думаю что все блоки менять буду.
Добавлено через 02:38 мин.
согласен. А у тебя есть идеи?) -
Чтобы не нужно было постоянно мышкой клацать на "Написать". *Добавлено через 00:37 мин.* Как я уже сказал, это будет экономить нам время.ЯснА. Люди совсем обленились. уже не могут потратить одну миллисекунду на такое элементарное действие.