По поводу мра**й из Саудовской Аравии.

Авторизация

• Автор

Кто в танке,заходим в поиск новостей ВК и пишем #ripangel , всё поймёте.
    А я хотел бы спросить,зачем писать эти хаштеги?#
    Чего люди хотят эти добиться?
    Эти 2 мка или сколько их там было, они просто хотели прославиться..ведь как мы все знаем добрые поступки замечают не все,а такие как этот разлетаются по интернету (и не только) за считанные часы.
    Дак вот о чём я,зачем писать эти хаштеги?Парни хотели что бы их знали,теперь их знают.А эти хаштеги и т.д служат просто пиаром для выб
    ****в.Если вы хотите защитить животных то пишите в государство..выходите с плакатами и т.д , это будет лучше чем обычный хаштег #.
    Они добились чего хотели и помогли им в этом новости,хаштеги,и т.д..
    Я всё сказал.

Это лично моё мнение,помните оно может не совпадать с вашим.

• Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.

• 
    Кто в танке,заходим в поиск новостей ВК и пишем #ripangel , всё поймёте.
    А я хотел бы спросить,зачем писать эти хаштеги?#
    Чего люди хотят эти добиться?
    Эти 2 м**ка или сколько их там было просто хотели прославиться..ведь как мы все знаем добрые поступки замечают не все,а такие как этот разлетаются по интернету (и не только) за считанные часы.
    Дак вот о чём я,зачем писать эти хаштеги?Парни хотели что бы их знали,теперь их знают.А эти хаштеги и т.д служат просто пиаром для выб******в.Если вы хотите защитить животных то пишите в государство..выходите с плакатами и т.д , это будет лучше чем обычный хаштег #.
    Они добились чего хотели и помогли им в этом новости,хаштеги,и т.д..
    Я всё сказал.

%(green)[Это лично моё мнение,помните оно может не совпадать с вашим.]

Информацию люди распространяли (включая #),чтобы как можно больше народу было в курсе и подписывали петиции.

Добавлено через 00:30 мин.
    Вот тема,если что.

• что я токо что прочитал ?

• Так они хоть просто хаштег поставили, потому что им не безразлична эта ситуация, уверен ты вообще ничего не сделал! да и не сделаешь...
    ДА, делать ты ничего не обязан! Но к чему тогда твой комментарий? Ведь люди просто пытаются хоть как-то помочь, даже тем же хештегом!

• Автор

А я обязан что то делать?

• ты о чём

• зачем?

• Автор

не все согласны с моим мнением)

Добавлено через 00:08 мин.
    Не тому ответил)

Добавлено через 03:44 мин.
    А я обязан что то делать?

• ДА, делать ты ничего не обязан! Но к чему тогда твой комментарий? Ведь люди просто пытаются хоть как-то помочь, даже тем же хештегом!

• 
     ДА, делать ты ничего не обязан! Но к чему тогда твой комментарий? Ведь люди просто пытаются хоть как-то помочь, даже тем же хештегом!

Согласен.
    Хэштегом они показывают свое небезразличие к ситуации.
    Пытаются распространить информацию,чтобы привлечь больше народу к делу.

Авторизация