#ripangel
-
а нахрена заводить собаку которую контролировать не можешь?
-
***асы ебанные
-
Я не говорю, что люди лучше или хуже животных. Я клоню к тому, что всем насрать когда убьют человека. Убили пса - скандал. Кстати думаешь одну вот эту собаку так убили? да их ежедневно бьют и травят. Некоторые берут, наиграются и выкидывают на улицу. Почему, блять, всем жаль эту америкосовскую псину, а не какого-то человека или иной другой случай.Почему именно этот случай,я написал сразу в теме - сам не знаю в чем причина.
Суть не в одном этом случае.Я обобщаю.Говорю вообщем.
В принципе люди себя бесчеловечно ведут по отношению к животным.
А животные что сделают?Правильно.Ничего.
От них не зависит ничего. -
***ец,даже как то херово стало.(
-
Жалко конечно.
Но как ее давили ахахах) -
вот именно . животные беззащитны от человека
-
Вообще пдзц, но нормальны люди не станут такого делать, а те люди которые на видео, их детстве опускали, и даже похуже...
-
теперь понял, почему в твиттере это в топе
-
Почему именно этот случай,я написал сразу в теме - сам не знаю в чем причина. Суть не в одном этом случае.Я обобщаю.Говорю вообщем. В принципе люди себя бесчеловечно ведут по отношению к животным. А животные что сделают?Правильно.Ничего. От них не зависит ничего.Это все америкосы, толкают нам свою политику.
А животные , они просто не предсказуемы, наверное каждого в детстве кусала собака мимо которой он просто проходил.
А эти подростки, что издевались над собакой, это просто душевно больные, что искали славы и нашли её. -
они еще, кстати, кота убили, выколов ему глаза с надписью "следующий уровень"
-
Ты серьезно думаешь что это правда? Она встала и побежала после того как ее джип задавил
***еж, не более -
смотреть даже не хочу

-
Что за твари...
-
** Суки блять,я бы им ебало сука разбил**
Добавлено через 03:48 мин.
Вот они -
Жалко собаку =(