#ripangel
-
Мрази!!!
-
Самое опасное существо на земеле - человек.
Автор,а тебе не жалко тех,что идут на мясо? То,что ты ешь,колбаса,мясо,и так далее,тебе не жалко?Добавлено через 00:39 мин.
Столько срача в вк,я не видел с пор #солевая -
Твари тупые.
-
вообще пох
-
жалко.Но это не коты,собаки и т.д.
Это животные,которых мы в принципе употребляем как пищу.Это мы делаем не ради забавы.А потому что нам нужно мясо.
А то что произошло на видео - это не от голода,как я думаю,ее давили,не правда ли?Это тупо ради "прикола",известности в интернете и т.п. -
я знаю,что нам нужна пища,и уж тем-более этого Angel'а задавили не ради еды,но если по сути,это нормально,выращивать свиней,и прочих,а затем убивать? Уж чего-чего,а этого я не могу понять.
-
Видно они мясом не питаются,потомучто они ***ы. Гдето слышал что если мясо не есть ебаком станешь.
-
Увидеть бы лица этих 2 уёбков!!
-
ты это вегетарианцам скажи.
-
Люди не хуже животных, просто есть исключения
-
я знаю,что нам нужна пища,и уж тем-более этого Angel'а задавили не ради еды,но если по сути,это нормально,выращивать свиней,и прочих,а затем убивать? Уж чего-чего,а этого я не могу понять.Со времен еще охоты на мамонтов у нас это.
Ничего не изменится.Людям нужно мясо,это потребность,они будут так делать.
Да,я знаю,мне это тоже не по нраву.
Куры,козы,коровы,свиньи и т.д.
Их выращивают,а потом убивают.
Но так будет всегда,потому что людям необходимо мясо.Мало кто захочет стать вегетарианцем.
Может,в будущем найдут замену мясу,учитывая уровень науки в мире.
Но это уже совсем другая история. -
Это пииздец как печально, когда человека убьют - ничего не будет. Убили кота или собаку, у всех начинает бомбить и они винят 2-ух людей, что им лучше умереть и всякое такое.
-
Да нет, ты чего, им жаль собаку которую они никогда не видели и никогда о ней не слышали.
-
Это не люди, а твари!
пусть их жизнь помучает! -
Со времен еще охоты на мамонтов у нас это. Ничего не изменится.Людям нужно мясо,это потребность,они будут так делать. Да,я знаю,мне это тоже не по нраву. Куры,козы,коровы,свиньи и т.д. Их выращивают,а потом убивают. Но так будет всегда,потому что людям необходимо мясо.Мало кто захочет стать вегетарианцем. Может,в будущем найдут замену мясу,учитывая уровень науки в мире. Но это уже совсем другая история.Тогда возникает другой вопрос,почему тебе жалко Angel'а?
Если у людей принято убивать животных ради мяса,
почему тебе жаль собаку?
Что плохо сделали коровы/свиньи/тд?P.S Не вегетарианец.