#ripangel

Авторизация

• ФУ ЕБАЛО БЫ РАЗБИЛ МНЕ ЖАЛКО ЕГО :no: :no: :no: :cold:

• 
    Вот вы,народ,некоторые говорите:"А зачем тема ?","Таких животных много" и так далее.
    А вы заметили,что тема актуальна?
    Никто не проходит просто мимо.
    Тут много споров и конфликтов по этому поводу.
    Значит вас тоже это затрагивает.

ага,только набивание активов :poher:

• тех кого выращивают для еды убивают или усыпляют без мучений. Сразу. А эти упыри ее давили 2 минуты сука.

• далеко не все,просто усыпляют,ты ведь не можешь всё это контролировать,и утверждать.?

• Автор

ага,только набивание активов :poher: 

Не,я не про тех,кто только пару слов напишет.
    А кто действительно спорит и обсуждает это.

• 

Конкретно выращивает... Вот именно,+ только человеку,а животному? Может ему тоже хочется долго прожить,как допустим человек? И разница между деревенскими животными,от домашних,не такая огромная,что одно животное пригодно только для еды,а другое - для ласки.

все животные выращиваются для разных целей, человек веками выводил разные виды и породы, нынешние животные это заслуга человека и у каждого животного своя цель: ловить мышей, охранять дом, а у кого-то просто вырасти и погибнуть ради еды для человека, это нельзя сравнивать и не нам это судить:smoke:

• 
    Я,конечно,понимаю,что это "черный юмор".
    Но даже по логике :
    1.Зачем собаку переезжать на машине?
    2.Зачем снимать это на видео?
    3.Зачем это делать 15-летним малолеткам?

ты сможешь зарезать барана,нет? И они нет, а на машине легко. 2)пруфы,чтоб были3)батя заставил

• Автор

далеко не все,просто усыпляют,ты ведь не можешь всё это контролировать,и утверждать.?

Убивают без мучений - это точно.
    Для еды им нет смысла мучить животное.

Добавлено через 00:45 мин.

*все животные выращиваются для разных целей, человек веками выводил разные виды и породы, нынешние животные это заслуга человека и у каждого животного своя цель: ловить мышей, охранять дом, а у кого-то просто вырасти и погибнуть ради еды для человека, это нельзя сравнивать и не нам это судить*:smoke: 

Полностью согласен.

Добавлено через 01:00 мин.

ты сможешь зарезать барана,нет? И они нет, а на машине легко. 2)пруфы,чтоб были3)батя заставил

Бля,парень,не неси чушь.:xaxa:

• 

У нас на земле,садистов что-ли мало?

Добавлено через 00:59 мин.

*все животные выращиваются для разных целей, человек веками выводил разные виды и породы, нынешние животные это заслуга человека и у каждого животного своя цель: ловить мышей, охранять дом, а у кого-то просто вырасти и погибнуть ради еды для человека, это нельзя сравнивать и не нам это судить*:smoke: 

Обидно просто😢
    Хотелось бы,что бы все животные имели долгую жизнь,не смотря на то,кто они.

• Автор

У нас на земле,садистов что-ли мало?

Ну это уже далбоёбы какие-то,которые больше не ради еды убивают,а ради своего садистского удовлетворения.

• 

*Добавлено через 00:45 мин.*Полностью согласен.

*Добавлено через 01:00 мин.*Бля,парень,не неси чушь.:xaxa: 

ну я хоть,что-то ответил.

• я бы яйца отрезал парням....

• 
    я бы яйца отрезал парням....

Смотри, вот ты пришел им отрезать яйца, а они вдвоём напали на тебя и износиловали, а потом убили. И из-за чего это будет? - из-за твоей гордости, что вот он я, отомщу за собаку, которая в край никому не нужна.

• AvaFans в твоем сообщении ```
    Я,конечно,понимаю,что это "черный юмор".
    Но даже по логике :
    1.Зачем собаку переезжать на машине?
    2.Зачем снимать это на видео?
    3.Зачем это делать 15-летним малолеткам?

На сколько я знаю умные люди собак не едят тем более без домных.

• Расскажу я вам историю о том, как я утопил кота.
    У моего друга, был младший брат 4-5 лет, на улице нашли бездомного кота, они решили приютить, как добрые хозяева. Но этот сцука-кот бешенный, и знаете что он сделал? Расцарапал именно тому брату 4 года всю шею, он лежал в больнице.
    А кота мы увезли и утопили.

Добавлено через 00:46 мин.
    И мне после этого стоит умереть?

Авторизация