отвлекитесь от задротства друзья

Авторизация

• 
     про гуляния и спорт ты не говорил.
    физически развился это 100% сегодня прошёл пешком 6 или более километров.
    на каникулах ходил около 12 км за раз. тоже на заброшки. пытался попасть в другое место. попасть не получилось, но не суть.
    ну рассматривание природы и мест можно считать за духовное развитие. ты не представляешь как красиво ночью за чертой города. вокруг темнота и звёзды видно и немного адреналина.
    что я узнал?) что обувь нужно носить в такие места очень хорошую так как она промокает) ещё я узнаю свой город и учусь ориентироваться по карте.

а про то что ты не играешь в тюрягу: я видел небольшое время назад твой коммент что ты поставил всех боссов уже и не знаешь кого ставить.

*Добавлено через 00:19 мин.*
     спасибо)

Пруфани за пост про боссов, петушок, буду таким же петухом как и ты, если ты такой пост найдешь.

Лучше тогда уж качаться, эффекта будет по-более, а временные затраты те же...

что я узнал?) что обувь нужно носить в такие места очень хорошую так как она промокает) ещё я узнаю свой город и учусь ориентироваться по карте.

Ниxyя познавательно то как, что если я скажу тебе, что в более холодную погоду надо еще и одеваться теплее...

про гуляния и спорт ты не говорил.

Ты еще и слепой:

" И да, я лучше посоветую мелким сидеть дома, чем заниматься такой xyйней или пускай мирно гуляют, ибо сейчас полно развлечений, но точно не буду советовать такую xyйню... "

Добавлено через 02:43 мин.
    Мне на столько поxyй, что даже лень зайти, чтоб взять аутз и вбить его в бот, а ты про каких-то боссов затираешь и безграничную любовь к этой "игруле"

Внимание, спойлер!
    image

• Прикольные фото

• Автор

х*ера с два я теперь найду тот коммент. и ты это знаешь.
    заниматься спортом (в частности качаться) и гулять можно совместно.
    ты со своей картой города попробуй разобраться сначала а потом говори.

" И да, я лучше посоветую мелким сидеть дома, чем заниматься такой xyйней или пускай мирно гуляют, ибо сейчас полно развлечений, но точно не буду советовать такую xyйню... "

ну пусть про гуляние было, но про спорт всё равно нет.
    Кстати ты петух уже даже потому что нацист и прикрываешься человеком, который боролся против него

• 
     х*ера с два я теперь найду тот коммент. и ты это знаешь.
    заниматься спортом (в частности качаться) и гулять можно совместно.
    ты со своей картой города попробуй разобраться сначала а потом говори.ну пусть про гуляние было, но про спорт всё равно нет.
    Кстати ты петух уже даже потому что нацист и прикрываешься человеком, который боролся против него

Зaeбись, писдану, а док-ва не дам...
    Если что, для таких целей есть поиск.
    Тогда я видел, как ты сосал xyй вчера у одного чела, но херас два я дам док-ва...

Блять, ну ты и дегенерат то, нацист, ну хоть не фошист:xaxa:
    Что значит прикрываюсь? Такой ник - это ирония, противопоставление...

Про спорт я не сказал лишь потому что не углублялся, можно в этот перечень так же внести походы в кино и тд.

• сходил и хим. реактивы нашел

• Парень тему говорит,хватит сидеть и играть!иди пройдите по заброшенной квартире и опять играть:D:

• 
    сходил и хим. реактивы нашел

Траванулся и сдох
    "Я у мамы дурачок и патриот":xaxa:

• Автор

тоесть любое дер/ьмо, что ты сделаешь под этим ником ассоциируется со Сталиным

Добавлено через 00:59 мин.

Траванулся и сдох
    "Я у мамы дурачок и патриот":xaxa:

шутник полехче

• 

Нет, я типо невъебаца тиран и убийца.

• Автор

ты скорее до/лбаё*б.

а это действительно так

• 

*Добавлено через 00:59 мин.*
     шутник полехче

Какой раз я замечаю ошибки... Ты знаешь язык, хуже чем я, при этом являясь патриотом, а я им не являюсь, как ты уже понял. Пацреот ты eбаный...

• Автор

а для меня патриотизм не в этом заключается.
    ты можешь писать без ошибок и с запятыми, но быть при этом дерьмом.
    Украинские нацики например могут хорошо знать русский, но это не значит что они любят Россию. понял, да? хорошо знать язык и любить место где на этом языке говорят не одно и тоже.

Добавлено через 00:37 мин.
    и видео можешь не кидать. ночью я смотреть их точно не буду

• 
    Украинские нацики например могут хорошо знать русский, но это не значит что они любят Россию. понял, да? хорошо знать язык и любить место где на этом языке говорят не одно и тоже.

*Добавлено через 00:37 мин.*

Хватит уже херню писать.Чушь несешь.
    Хоть Срален и дегенерат,но тут я с ним согласен.:facepalm:

• 

*Добавлено через 00:37 мин.*

Конечно, пунктуация и прочее - не показатель сам по себе... Показатель то, что ты не знаешь своего языка, а значит не особо умен в общем и целом. Конечно, такому гос-ву нужны сплошь невежды и тупые куски мяса, примерно как ты, чтобы вы работали, защищали эту верхушку, а они в свою очередь забирали бы себе практически все и оставляли вам лишь маленький кусочек хлеба.

Добавлено через 00:53 мин.

Хватит уже херню писать.Чушь несешь.
    Хоть Срален и дегенерат,но тут я с ним согласен.:facepalm: 

Я надеюсь, что это шутя:fthat:

• 

Конечно, пунктуация и прочее - не показатель сам по себе... Показатель то, что ты не знаешь своего языка, а значит не особо умен в общем и целом. Конечно, такому гос-ву нужны сплошь невежды и тупые куски мяса, примерно как ты, чтобы вы работали, защищали эту верхушку, а они в свою очередь забирали бы себе практически все и оставляли вам лишь маленький кусочек хлеба.

*Добавлено через 00:53 мин.*Я надеюсь, что это шутя:fthat: 

Что "шутя"?:lol:

Авторизация