отвлекитесь от задротства друзья
-
про гуляния и спорт ты не говорил. физически развился это 100% сегодня прошёл пешком 6 или более километров. на каникулах ходил около 12 км за раз. тоже на заброшки. пытался попасть в другое место. попасть не получилось, но не суть. ну рассматривание природы и мест можно считать за духовное развитие. ты не представляешь как красиво ночью за чертой города. вокруг темнота и звёзды видно и немного адреналина. что я узнал?) что обувь нужно носить в такие места очень хорошую так как она промокает) ещё я узнаю свой город и учусь ориентироваться по карте. а про то что ты не играешь в тюрягу: я видел небольшое время назад твой коммент что ты поставил всех боссов уже и не знаешь кого ставить. *Добавлено через 00:19 мин.* спасибо)Пруфани за пост про боссов, петушок, буду таким же петухом как и ты, если ты такой пост найдешь.
Лучше тогда уж качаться, эффекта будет по-более, а временные затраты те же...
что я узнал?) что обувь нужно носить в такие места очень хорошую так как она промокает) ещё я узнаю свой город и учусь ориентироваться по карте.Ниxyя познавательно то как, что если я скажу тебе, что в более холодную погоду надо еще и одеваться теплее...
про гуляния и спорт ты не говорил.Ты еще и слепой:
" И да, я лучше посоветую мелким сидеть дома, чем заниматься такой xyйней или пускай мирно гуляют, ибо сейчас полно развлечений, но точно не буду советовать такую xyйню... "
Добавлено через 02:43 мин.
Мне на столько поxyй, что даже лень зайти, чтоб взять аутз и вбить его в бот, а ты про каких-то боссов затираешь и безграничную любовь к этой "игруле"Внимание, спойлер!
-
Прикольные фото
-
х*ера с два я теперь найду тот коммент. и ты это знаешь.
заниматься спортом (в частности качаться) и гулять можно совместно.
ты со своей картой города попробуй разобраться сначала а потом говори." И да, я лучше посоветую мелким сидеть дома, чем заниматься такой xyйней или пускай мирно гуляют, ибо сейчас полно развлечений, но точно не буду советовать такую xyйню... "ну пусть про гуляние было, но про спорт всё равно нет.
Кстати ты петух уже даже потому что нацист и прикрываешься человеком, который боролся против него -
х*ера с два я теперь найду тот коммент. и ты это знаешь. заниматься спортом (в частности качаться) и гулять можно совместно. ты со своей картой города попробуй разобраться сначала а потом говори.ну пусть про гуляние было, но про спорт всё равно нет. Кстати ты петух уже даже потому что нацист и прикрываешься человеком, который боролся против негоЗaeбись, писдану, а док-ва не дам...
Если что, для таких целей есть поиск.
Тогда я видел, как ты сосал xyй вчера у одного чела, но херас два я дам док-ва...Блять, ну ты и дегенерат то, нацист, ну хоть не фошист

Что значит прикрываюсь? Такой ник - это ирония, противопоставление...Про спорт я не сказал лишь потому что не углублялся, можно в этот перечень так же внести походы в кино и тд.
-
сходил и хим. реактивы нашел
-
Парень тему говорит,хватит сидеть и играть!иди пройдите по заброшенной квартире и опять играть:D:
-
сходил и хим. реактивы нашелТраванулся и сдох
"Я у мамы дурачок и патриот"
-
тоесть любое дер/ьмо, что ты сделаешь под этим ником ассоциируется со Сталиным
Добавлено через 00:59 мин.
Траванулся и сдох "Я у мамы дурачок и патриот":xaxa:шутник полехче
-
тоесть любое дер/ьмо, что ты сделаешь под этим ником ассоциируется со СталинымНет, я типо невъебаца тиран и убийца.
-
ты скорее до/лбаё*б.
тоесть любое дер/ьмо, что ты сделаешь под этим ником ассоциируется со Сталиныма это действительно так
-
тоесть любое дер/ьмо, что ты сделаешь под этим ником ассоциируется со Сталиным *Добавлено через 00:59 мин.* шутник полехчеКакой раз я замечаю ошибки... Ты знаешь язык, хуже чем я, при этом являясь патриотом, а я им не являюсь, как ты уже понял. Пацреот ты eбаный...
-
а для меня патриотизм не в этом заключается.
ты можешь писать без ошибок и с запятыми, но быть при этом дерьмом.
Украинские нацики например могут хорошо знать русский, но это не значит что они любят Россию. понял, да? хорошо знать язык и любить место где на этом языке говорят не одно и тоже.Добавлено через 00:37 мин.
и видео можешь не кидать. ночью я смотреть их точно не буду -
а для меня патриотизм не в этом заключается. ты можешь писать без ошибок и с запятыми, но быть при этом дерьмом. Украинские нацики например могут хорошо знать русский, но это не значит что они любят Россию. понял, да? хорошо знать язык и любить место где на этом языке говорят не одно и тоже. *Добавлено через 00:37 мин.* и видео можешь не кидать. ночью я смотреть их точно не будуХватит уже херню писать.Чушь несешь.
Хоть Срален и дегенерат,но тут я с ним согласен.
-
а для меня патриотизм не в этом заключается. ты можешь писать без ошибок и с запятыми, но быть при этом дерьмом. Украинские нацики например могут хорошо знать русский, но это не значит что они любят Россию. понял, да? хорошо знать язык и любить место где на этом языке говорят не одно и тоже. *Добавлено через 00:37 мин.* и видео можешь не кидать. ночью я смотреть их точно не будуКонечно, пунктуация и прочее - не показатель сам по себе... Показатель то, что ты не знаешь своего языка, а значит не особо умен в общем и целом. Конечно, такому гос-ву нужны сплошь невежды и тупые куски мяса, примерно как ты, чтобы вы работали, защищали эту верхушку, а они в свою очередь забирали бы себе практически все и оставляли вам лишь маленький кусочек хлеба.
Добавлено через 00:53 мин.
Хватит уже херню писать.Чушь несешь. Хоть Срален и дегенерат,но тут я с ним согласен.:facepalm:Я надеюсь, что это шутя

-
Конечно, пунктуация и прочее - не показатель сам по себе... Показатель то, что ты не знаешь своего языка, а значит не особо умен в общем и целом. Конечно, такому гос-ву нужны сплошь невежды и тупые куски мяса, примерно как ты, чтобы вы работали, защищали эту верхушку, а они в свою очередь забирали бы себе практически все и оставляли вам лишь маленький кусочек хлеба. *Добавлено через 00:53 мин.*Я надеюсь, что это шутя:fthat:Что "шутя"?