Акция №1
-
я по 7 раз вальнул
-
ппц , я просрал первую волну ) 1000 рубликов пролетело , фильм смотрел , ну нечего 1000 рубликов получу ) Не беда
-
7 лимит а не 6
-
стоит ли с махно сначало покупать ключи за 3 нападения? и один лютый и шайба готов.. или сразу ключи для лютого покупать?
-
прикольно!)
-
за каждого больше выбить можно , в день 7 раз бьёшь его а не 6
-
зарубы выполнять невозможно, к друзьям опять не заходит, одно вводят, другое слетает
-
что то не заходит?у меня одного или у всех?
-
Да ладно?

Добавлено через 01:26 мин.
Конечно покупай для махно. -
Норм акция))
-
норм офигенно
-
ок) так же больше заработаешь верно?
-
офиггггееенннноооо
-
больше всех заработает у кого были ключи в запасе, а кто покупает, тоже хорошо, но всё же и тратит
Добавлено через 01:25 мин.
одни зарубы проиграл, сейчас и вторые пролетят не заходит к друзьям наезды выполнить не возможно -
%(red)[***Теперь за убийство боссов Махно, Лютого и Шайбы можно получить рубли. Акция продлится 1 день !***] ***%(red)[Махно - 50 руб.,]** **%(blue)[Лютый - 70 руб.,]** **%(green)[Шайба - 80 руб.,]*** %(red)[***Если ударить каждого босса до лимита(6 раз), можно выбить, 1200 руб.,***] %(blue)[***Можно выбить рубликов из боссов:***] ***%(red)[Махно - 300 руб.,] %(blue)[Лютый - 420 руб.,] %(green)[Шайба - 480 руб.],*** %(blue)[***Наверное, это та самая компенсация игрокам, за мини-рейд :sir: ***] %(blue)[***Игроки, одна просьба, не дать теме упасть :prof: *** ]  Махно - 350
Лютый - 490
Шайба - 560