Компенсация
-
Всем привет, я понимаю, мой опрос ничего не даст, но все же, есть маленькая надежда, что это увидит кто-нибудь из сотрудников "Кефира".
На мой взгляд, самой оптимальной акцией будет либо выпадение рублей с боссов, либо же акция за папиросы, которые были раньше (в акцию входят все валюты, которые мы покупаем за мыло). Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет, что бы вы хотели увидеть в качестве возмещения?
P.S. Буду рад, если вы поднимите тему -
На этом форуме врятли кефир увидит
-
Надежда мала, но все же, вдруг распространится. Моя задача предложить, ваша-отказаться)
-
рубольки конечно)
-
С рублями акция отличная
-
Да какая плять тебе компенсация?
Ты же халява и не чего такого не сделал, за что тебе полагалась бы какая - либо компенсация.
-
Я помню на ней многие не плохо поднялись) как по мне так это самая лучшая компенсация
-
Рубли)
-
Я ожидал такого коммента. Я стараюсь не только для себя, если ты не заметил. Мог бы и ты создать эту тему, ведь твои интересы она затрагивает больше)
-
Я ожидал такого коммента. Я стараюсь не только для себя, если ты не заметил. Мог бы и ты создать эту тему, ведь твои интересы она затрагивает больше)Не только для себя стараешся? По мне так ты просто сидишь на жопе и ждешь пока тебе халявка упадет.
-
Я такой же игрок, как и все. У меня так же стояли боссы, которых я хотел убить на рейде. Если у меня статы меньше, это не значит, что я ее не заслужил.
P.S. Ты так же сидишь на жопе, только еще и других агришь -
Я такой же игрок, как и все. У меня так же стояли боссы, которых я хотел убить на рейде. Если у меня статы меньше, это не значит, что я ее не заслужил. P.S. Ты так же сидишь на жопе, только еще и других агришьЕе заслужили не те кто просто ставил боссов, а те кто участвовал в рейде (уроном), а тут просто халявой запахло, так вы все сразу закипишили, какие-то опросы устраиваете, форум засераете (таких тем не меньше чем 10). Ждешь халяву - жди спокойно, форум не резиновый.
-
Не могу с тобой согласиться. Даже если бы так и было, то это все равно не повод для наездов, король форума) Мне интересно мнение других людей, от моей темы, которая вполне целесообразна, форум не порвется, не переживай)