Cделаю обзор на любую программу
-
Пишите ваши предложения!
-
на любую
:D:
-
Ну напиши... И я делаю обзор. Описываю программу. Рассказываю о ней!
Кстати пишу фейк-программы под заказ -
как понять фейк-программы
-
BulLDoZzeR, там есле оставить фальшивые данные выбьет успешно выполненно или что-то в этом роде
-
Твоя "жертва" вводит свои данные, например свой Логин и Пароль. И как он туда их вводит, то они моментально приходят ко мне на "Сниффер". Сниффер- своеобразный сайт, похожий на mail только для хакеров
-
понятно, мне такая штуковина врядли пригодиться))))
-
в этом чето волшебного что ты можешь описать программы? по гуглить все умеют
-
Ну это бесплатный способ получения аккаунтов в ВКонтакте
-
а ты бесплатно даш
-
**StrongMC** Твоя "жертва" вводит свои данные, например свой Логин и Пароль. И как он туда их вводит, то они моментально приходят ко мне на "Сниффер". Сниффер- своеобразный сайт, похожий на mail только для хакеров
Мда...Devel Sduio пользуешься?... Из тебя хакер как из меня Водитель танка... учись Delphi!!!!!,.... A студия предназначена для написания простеньких программ! а при написании фейковых программ.. в ставляеться код автоматом и что дает при запуске удаление её антивирусником... а при написании на языке Delphi там все гладко проиходит..что не позволяет антивируснику пищать! а так же на делфи можно вставить код,чтобы при вписывании в строку... содержимое приходило не на сниффер а на icq... так что учись пока молодой
-
накрутчик v2.9