9классов!

Авторизация

• оставайся баран до я ваще не люблю учится и не ходил почти в школу закончил 9 классов теперь желею хочю обратно в школу дажевот щяс на каникулахьхожу в школу где я раньше учился 'кароче лутше оставайся' будешь желеть

• Объясни родителям,если они не смотрят новости,что сейчас,хоть после 9 хоть после 11 нужно будет здавать ЕГЭ даже если ты собрался поступать в техникум без экзаменов не пустят

• в 11 нормально, сам щас в 10, почему не хочешь?

• иди в 11 долбаеб! После 11 все дороги отрыты.:facepalm:

• армия мб?

• в 10 и 11 круче чем в остальных) советую прислушаться к родителям) они плохого не посоветуют

• иди лучше 11 классов отучись ато в нормальную шарагу не возьмут

• ебашь в армию тогда
    потом бухай гуляй и всё такое

• Куда ты собираешься уходить со школы? Ты даже родителей боишься не послушаться. Таким только в школе и оставаться.
    ПС: Толку 10-11 нету.

• в 11 не иди, там капец как заставляют учиться, а если не учишься, то куй экзамены сдашь. Иди в колледж, и скажи родителям твердо, что не пойдешь

• Учитывая что ты явно х**** учишься,не грамотен боюсь спросить про Алгебру :): Так ,что уходить тебе надо после 9-го. 11 класс ты не потянешь инфа 100.

• завали ГИА :D:

• как препод говорю - до экзаменов его не имеют права не допустить даже если будет еле еле тянуть учебу. Это у школ бомбит из-за страха за плохой результат учащихся, вот и гоняют. Мне и нашему классу завуч, классный руководитель и директор в один голос напевали что мы дураки, что экзамен не сдадим и еще мечтаем о высшем образовании. За мое время обучения в ВУЗе получил только 2 тройки, и то одну из-за плохих отношений с преподом. Остальные 4-5. В школе у меня одни тройбаны были.

Добавлено через 01:22 мин.
    программа одиннадцатого класса повторяет программу девятого, разве что более расширенно. Не повод для паники.

• 11 лучше

Добавлено через 01:59 мин.
    Тем более ЕГЭ не так сложен, особенно матан, если базовый сдаешь, я щас сам в 10 по кайфу всё

• хз я 9 классов закончил в 2011 году после поступил в Политех (колледж) (Есть еще Омской только там высшее образование (Университет ) сейчас 4 курс уже заканчиваю , в июле защита диплома, на жизнь не жалюсь и не жалею что ушел после 9кл на практике когда был на 2 курсе после ее окончания пригласили там остаться естественно я согласился
    зарплаты хватает что бы квартиру снимать да на по есть , Родителей нет сам кручусь так как с детского дома.бабушка только есть раньше с ней жил.Кто 11кл закончил половина Не набрали нужный балл ЕНТ (ЕГЭ) половина поступила в этот же колледж только на 2 курс в то время когда я был на 3.кто на высшее ПОШЕЛ сразу то там тоже херня у них практики нету дурачки выходят с теорией , короч все это ебош 11кл только очко просиживать И ВРЕМ ТЕРЯТЬ когда можно уже зарабатывать самому не плохие деньги , вам 11кл что даст то вы думаете 11кл закончили + высшее вас сразу на работу будут брать ? стажа нет вы не кому без него не нужны лучше возьмут кто уже работал его обучать не надо будет, да и после 11кл и высшего образования вы также работягой обычным будете вас не кто не будет брать сразу Энергетиками да Мастерами

Авторизация