9классов!
-
Учись поможет, а хотя куда ты собираешься на какую профессию
-
экономист
-
школа это детский сад , и кто еще не по взрослел тот считает что там лучше , боясь уйти туда где более взрослая жизнь :):
-
спасибо прочитал теперь нет сомнений что уходить после 9 осталось только уговорить родителей!
-
Удачи в переубеждение

-
Да можешь уходить колледж пройди и все там экзамен здай и в институт идти можешь спокойно главное здай!!!!!!
-
полюбому здам щас главное это радоков уговарить
-
Ну да
-
Я закончил 11 классов,потом универ. Но если бы сейчас снова выбирал, то ушёл бы после 9. Отучился бы в техникуме/ колледже, а потом уже можно и универ. 10- 11 кл на мой взгляд бесполезное времяпровождения.
-
А вот у меня наоборот,родители не хотят чтобы я шёл учиться в 11 класс, т.к я учусь не очень хорошо, а если пойду в 11 класс и буду я в 11 классе, сдам ЕГЭ, но если будет хотя бы 2 тройки в аттестате,то просто зря проучился 2 года и выдадут мне не аттестат,а справку о том что я закончил 11 классов!!! А потом ты просто устроиться не сможешь на норм.оплачиваемую работу!
Лучше после 9 класса иди учиться в Нефте-Газовый коледж, а там на практике на Нефтехиме (как моего брата) тебя могут позвать на обуч.работу 50к в месяц!!! А потом его пригласили на постоянную работу на Нефтехим!!! И + ты сможешь ездить на высокооплачиваемые вахты на нефтяные и газовые месторождения
Только главное чтобы по химии 4 или 5 была за четверть и за год
Лично я после 9 класса пойду тоже в Нефте-Газовый учиться -
уходи после 9класса! Выбери профессию по которой дальше по жизни пойдешь и все! Объясни предкам что хочешь уйти после 9 и тд!
10-11 класс это полная Ж**А!
Я доспустил ошибку что пошел в 10-11 класс! в 11 классе не допустили до экзаменов, пришлось вечерку оканчивать!
Лучше бы после 9 ушел!
%(red)[
Уходи после 9 класса!!!!!!] -
*Что твои родители могут сделать, если ты раздолбай?
Если даже и пойдёшь в 11, то уже из 10 **анут к херам
-
Я сам в 10 пошел , лучше иди в 10 хоть более менее образование будет , а ЕГЭ спишешь

-
спасибо
Добавлено через 00:26 мин.
ага сишеш конешно у каждого свой вариант + комисия -
Пожалуйста