Биатлон[LIVE].
-
Cвендсен в 10-ке должен быть. Тоже самое с Шипулиным. Высоко будет Цветков, Семенов и ***учный. Фуркад слабо выступит, ИМХО.
-
Биатлон, то, где нет смысла.
Ты едешь, стреляешь, ради чего? Ах ну да, деньги же дают. -
а в каком спорте по твоей логике есть смысл?
-
***во в прямом эфире не посмотреть, работаю в вечернюю смену:(:
-
вдруг сможешь, то ссылки в шапке темы.
-
В том то и дело, что спорт - бессмысленный.
-
физическое развитие, популярность, путешествие, изучение языка, здоровье. Болельщикам радость.
Это очень интересно.Добавлено через 00:23 мин.
скажи это чемпионам. -
Изучение языка, лолшто? Болельщикам радость?
Если тебе интересно смотреть на мужика или бабы, которая едет на лыжал over9999 км, после чего начинает стрелять, то у тебя жизнь скучная. -
будто больше нет развлечений.
Да, мне интересно смотреть, ведь тут очень высокая скорость, концентрация на рубеже, в любой момент все может поменяться. Очень красивые обгоны и пейзажи на стадионе:): Отдушина. Биатлон прекрасен.
Впрочем, что спорить. У тебя иные взгляды на жизнь.Добавлено через 00:35 мин.
язык? Спортсмены учат язык, чтобы отвечать на пресс-конференциях и свободно общаться с коллегами по биатлонному цеху. -
Мне было бы интересно лишь смотреть на то, как они падают разбиваются на смерть. Вот это было бы здорово, а так, когда они тупо в "гонке", это смотреть очень даже скучно.
Впрочем, как и футбол, смотреть на 20 ( или сколько там ) игроков, как они бегают за мячом. -
они иногда падают)
-
Но не умирают же, интересно смотреть как у человека нога вывернута в 3 nизды.
-
Но не умирают же, интересно смотреть как у человека нога вывернута в 3 nизды.Очередной раз axyeваю от того,что ты несешь.
-
да тоже так думаю
-
уже несколько раз.
Как-то непонятно ведет себя, да и говорит что-то мутное..