Биатлон[LIVE].
-
Рандом.
-
Оригинально расположились спортсмены.
В первой 20-ке выделю Шипулина, Гараничева, Лапшина и Расторгуевса с Доллем и Бьонтегардом.Потом стартуют Бьорндален, Свендсен и Бе-младший, а в поздних стартовых пойду Фуркад< Шемпп, Малышко, Фийон - Майе, Вегер и другие.
Будет посмотреть
Добавлено через 01:30 мин.
ясное дело:):Добавлено через 42:06 мин.
До гонки менее 3,5 часов. -
- Бе - младший.2. Шемпп.3. Арнд Пайффер.
Добавлено через 00:32 мин.
Завтра будут масс-старты:):
После чего будет глобальное обновление темы и подготовка к Антхольц-Антерсельве. -
1 Мартен Фуркад - 496
2 Антон Шипулин - 433
3 Эмиль Хегле Свенсен - 378Добавлено через 01:39 мин.
после сегодняшнего спринта, Тоха приблизился к Фуркаду в битве за БХГ и оторвался от Свенсена -
У Антона будет шанс завтра. А если завтра достойно не выступит в масс-старте, то усложнит себе жизнь. Дают 90 процентов, что Фуркада не будет на подиуме

-
будем надеятся что Шипулин завтра хорошо откатает, тем более он в контактных гонках увереннее выступает
-
Шипулин - горник. И подиум будет в Антхольце, а вот завтра не верю в пьедестал. Тьфу-тьфу, конечно. За Эмиля поболеем:D: Не люблю Фуркада.
-
кстати по времени во сколько будет???
-
спасибо за напоминание. 13:20 по Киеву женская, а мужики в 16:30
Добавлено через 09:32 мин.
5-ка фаворитов в женском массе. Как думаешь? -
Российский биатлонист Антон Шипулин стал четвертым в спринте на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Попасть в тройку Антону помешала одна незакрытая мишень на "стойке". Досадно, что промахнулся Шипулин самым последним выстрелом.Обидно, но для меня он все равно лучший в биатлоне.
Всё еще впереди.:): -
я думаю, что у него будет подиум в Антхольце:):
Сегодня гонка с массовым стартом.Добавлено через 04:14 мин.
Напоминаю, что через несколько часов масс-старт у женщин:):
Будет интересно. После этого этапа будет глобальное обновление темы, но не знаю в какой именно день.
Также сегодня ожидается интереснейший матч Английской премьер-лиги.
Манчестер Сити - Арсенал:D:
Оставайтесь с нами
-
Не фанат биатлона

-
если есть свободное время, то в 13:20 по Киеву глянь женскую гонку. Может понравится. Ссылки в шапке темы.
-
карочи всё ок наши чемпионы
-
Шипулин зря вчера последним выстрелом промазал