Оценка сообщения
-
Да, знаю, уже было, все диз-лайкали и вообщем была ***ня. Я предлагаю сделать тоже самое но без диз-лайка как в ВК, или же сделать чтоб нужно было указывать причину лайка/дизлайка как в репутации. Те кто будут понижать/поднимать за "просто так" будем банить на час.
Можно еще создать вместо лайка/дислайка кнопочки возле сообщения типо
"Лойк" , "Истинно так" , "Против" , "Lulz"
, "WIN" , "Печенька" , ">3" , "Полезно" ,
"Опимистично", "Креативно" , "Булочка подгорела" , "Протухло" , "Offtopic" , "Мои глаза!" , "Уберите!"А если еще создать стену типо в вк? И лайкать эти сообщения и у тебя они будут на стене...
-
Да ну их нах...
-
Ну, тогда давай лайки в вк уберем!?
-
а зачем тебе это
-
Ну, к примеру написал полезное сообщение или тему и его оценили и ты знаешь что кому то понравилось или полезно.
-
Вк это соц сеть,а не форум.
-
И? То есть на форуме не может быть что есть на соц сете?
-
И? То есть на форуме не может быть что есть на соц сете?В борще не может быть торт?
Конечно может, только тебя жестко пробьет -
Зачем ты еду начал сравнивать?
-
Зачем ты еду начал сравнивать?Лайки не нужны. Это форум, а не социальная сеть. У тебя недостаток внимания или что? Лайками насыщаешься?
То бунт какой-то, то лайки... -
Лайки выражают то что кому то понравилось, было бы круто если было бы. Про бунт тема по делу.
-
Лайки выражают то что кому то понравилось, было бы круто если было бы. Про бунт тема по делу.И что дальше? Понравилось и что?
Есть опрос, можно оставить сообщение, можно поставить плюс в репутацию -
Привет Сталин
посылками борыжишь ещё?
(сорян за флуд
и не по теме) -
Все равно лайк бы не помешал.
-
)(уйня полная. Это блеать не СОЦ сеть, а форум. И понравилось тебе что-то - поставь челу в Репу +.
Что за бредовые идеи в голову на ночь лезут