Устроим бунт!
-
http://telonko.ru/forum/topic466892
Заходим в тему )))) -
Да это бред.
-
Вы меня поражаете люди. Что вы все плачетесь "Бунт, бунт", "не убил бугра или другого босса" Вы блядь радоваться должны во 1ых что ввели акцию +75% к яду, хотя, в прошлый раз нам пришлось устраивать флеш моб для этого, во 2ых Я уверен на 95% что половина "бунтующих" тут, даже не пробивали урон, а тупо получали засчёт других игроков, так смысл от ваших темы? И так получаете халяву, так ещё и создаёте кучу бесполезных тем. Да, отрицать не буду, серва слетели, это их вина, ну а что вы хотели? Если в рейд овер 10к игроков одновременно совершают какие либо действия в приложении? Конечно всё будет лагать, а ставить мощный сервер ради одного приложения, это глупо, пусть даже они с этого и получает деньги, но всё же.
Лично я рейдом доволен, не ставил никаких Бугров и Крестов, хватило Дюбелей и.т.д.
Я закончил, чувствую полетит много - от плачущих, да и пофигу, я не гонюсь за репутацией
-
ждем компенсацию для начала)
-
Ты сам себя раскрыл, Пряха

-
ахаха :D:
-
Не вижу повода их защищать.
У них куча денег, так почему не сделать нормальные серверы?
Мы зажрались просто, и нам даже акция 75% - не о чём. -
Дааа, я с тобой согласен! Мне тоже 5 Дюбелей хватило и сет собрал и хату выбил, круто)
-
Я их не защищаю, просто надоело это нытьё читать, вот скажи, ты бы стал ставить нормальные сервы для каких то "задротов" если бы тебе в любом случае приваливало бы куча бабла с них? Я бы лично не стал.
не плохо) -
Сделали бы что бы ключи на боссов можно покупать за сахар, хотя бы на 1 день

-
ахаха, да да, было бы круто) Правда такого мы в жизни не увидим, т.к. почти у каждого 3го игрока от 200к сахара :D:
-
ахаха, да да, было бы круто) Правда такого мы в жизни не увидим, т.к. почти у каждого 3го игрока от 200к сахара :d_old:ну его просто реально не куда девать.
Добавлено через 01:36 мин.
1 ключ для шайбы = 50к сахара, допустим -
когда они уже чето сделают
-
Ты ебанулся? Ключ шайбы = 5к сахар.
Добавлено через 02:03 мин.
В любом случае - это их работа.
Если они будут всегда так поступать, то в итоге у них не останется ничего.
Много хороших игроков уже ушло, что же будет дальше?