Подгон за не удачный рейд.
-
Збс
-
Компенсация будет, ждем.
-
блять я просрал бугра когда у него оставалось 30кк
-
Если боссов не будут засчитывать, то очевидно, что хотят сделать что-то вроде отката(вернут монеты, яды и прочее) и снова ввести акцию +75% к яду. Иначе же получается бред, ради чего тогда били топ дамагеры, чтобы им бугров не засчитали?
-
Если боссов не будут засчитывать, то очевидно, что хотят сделать что-то вроде отката(вернут монеты, яды и прочее) и снова ввести акцию +75% к яду. Иначе же получается бред, ради чего тогда били топ дамагеры, чтобы им бугров не засчитали?тоже верно)))
-
И когда теперь ждать?)
-
не пиз*и у тебя нет ключей на него
-
видел ответ подержки скоро будет компенсацыя)
-
у меня друг просрал бугру когда у него было 1.500.000(
-
продаю шмот
-
скоро дадут не сцыте))
-
мы и не сцым
-
***вообще, это хотелось сказать...
- акция то была хорошая(+75%); просто мало били-слишком зачастили рейды(23, 28, 11)=деньги то не бесконечны!

- просто мало били-сидело много школьников и с "пальцем в глаз" ждали "Крестов"...

- повезло с "падением серверов ВК и Тюряги"...

- много забросило игру(у меня 5к "бородачей")!..

- компенсация будет вот такой:
, т.к. "Кефир" идёт по принципу утопии-много денег из "гнилых", старых серваков... - итог: надо качать акк, чтоб добавить "бьющих" людей(а это высос денег
) и не проигрывать...
P.S. %(red)[а лучше бы люди очнулись и послали все эти глючные ВК и "Тюряги"...напрочь...
]***
- акция то была хорошая(+75%); просто мало били-слишком зачастили рейды(23, 28, 11)=деньги то не бесконечны!
-
А кто вам доктор, что вы ставили крестов?

-
если бы компенсацию не хотели давать, кефир не делал бы таких громких заявлений