Ржачные Сны
-
*Пишем сюда самые ебанутые и ржачные сны, поржать хочу.
Добавлено через 00:15 мин.*
Я помню сон, который приснился мне лет в 8-10, точно уже не могу вспомнить когда. Я сидел в школе, и к нам в кабинет ворвались минотавры, я помню только как бегал от них вокруг парт, и пытался убежать, больше особо ничего не запомнилось. Помню что-то было связанно с моими родителями, вроде бы я убежал домой, либо они со мной бегали от минотавров. В общем, весёлый сон был. -
Я прочитал!
-
Молодец какой!
-
Пишем сюда самые ебанутые и ржачные сны, поржать хочу. *Добавлено через 00:15 мин.* Я помню сон, который приснился мне лет в 8-10, точно уже не могу вспомнить когда. Я сидел в школе, и к нам в кабинет ворвались минотавры, я помню только как бегал от них вокруг парт, и пытался убежать, больше особо ничего не запомнилось. Помню что-то было связанно с моими родителями, вроде бы я убежал домой, либо они со мной бегали от минотавров. В общем, весёлый сон был.
а парта была круглой и ни как не заканчивалась а ты всё бегал и бегал пока тебя не съели а родители твои остались живы служить минотаврам
-
Бля, точно, как ты сука узнал? КТО ТЫ БЛЯДЬ!?
-
я создаю твои сны
-
Ну о***ть теперь, сделай мне сон тип что я покупаю Intel Core i7 :D:
-
я тебе сделаю сон что ты будешь этим компом хотя не я сделаю тебе сон в котором ты будешь вибратором
-
На*** мне вибратором бля быть:?!
-
приснился 1 раз сон как я против армии картошки воевал =D
напал на их замок и с мечом их рубил ))
иеще потом на следующий день приснилось как я с помидором тачку ломанули и угналивот такие у меня нарко сны)
Добавлено через 01:01 мин.
прост)0))) -
Ты что принимаешь?
-
а кекс и укроп были?
-
конфеты ... надо
-
Кекс и укроп? Вроде припоминаю.
-
ахах, мне так сделай))