вк что с ним?
-
[spoiler=ололо]```
**Путин закрыл Вконтакте: почему не работает Вконтакте — VK.com, что случилось с Вкотакте (ВК) сегодня? Согласно данным источника информационного агентства Медиа Вершина Каилас, Владислав Сурков по прямому указанию президента Российской Федерации Владимира Путина временно закрыл доступ к социальной сети Вконтакте (VK.com). Причиной тому послужило распространение и поддержка среди пользователей Вконтакте антироссийских идей, а также призывы к свержению «тирана, убившего тысячи невинных людей на Украине».
Пока что администрация Вконтакте не комментирует данную информацию, что говорит о несогласованности действий Кремля и подконтрольных ему структур. Почему не работает Вконтакте — VK.com закрыли — что случилось с Вкотакте (ВК) 27 июля 2014 года? Сеть ВКонтакте не работает и работает нестабильно. Похоже, жара сказывается не только на людях, но и на социальной сети ВКонтакте. В последний час пользователи ВК сталкиваются с проблемами доступа к сайту. У некоторых исчезла вся переписка, записи на стене и даже целые фотоальбомы.
Путин закрыл Вконтакте: почему не работает Вконтакте — VK.com, что случилось с Вкотакте (ВК) сегодня?
Официальных комментариев от руководства сети пока нет. В работе соцсети «Вконтакте» произошёл сбой. Сегодня в социальной сети «ВКонтакте» произошел сбой. Большинство пользователей жалуются, что не могут открыть свои аккаунты, а у многих исчезли все фотографии.
Пресс-секретарь «Вконтакте» Георгий Лобушкин подтвердил данные о сбое в российской соцсети. Лобушкин пояснил, что существуют некоторые проблемы, но они связаны напрямую с некоторыми ограничениями, какими именно — остается только догадываться.**
[/spoiler] вот таких новостей уже сотни были только причины разные! :facepalm:
-
Дурак? Ты хоть читал, что скопировал?
-
да ето полная Ж......
-
у меня на половину что то грузит а что то нет))
-
Июль 2014
-
тюряга грузит ураааааа
-
аахахах,где ружье?
-
** Ахах, там Июль вроде сука. :D:**
-
Дурак? Ты хоть читал, что скопировал?
да не принимай это всерьёз (
-
уже была такая хрень как я помню
-
** Ахах, там Июль вроде сука. :d_old: **
лиж бы х1у1йню сморозить! и главное 1-м надо успеть!
-
отвиснет и сразу урон покатит
-
ПЗДЦ
-
Отлагал
-
у меня не грузит!!!