Нужна такая прога >>
-
У кого есть программа что бы поставить папку на пароль...
Просто я замучался прятать свои игры от брата...
Заранее спасибо.Нашёл Тык
-
скрой её
-
щас в лс кину
-
Сделай невидимой. Как создать прозрачную папку на рабочем столе?
Для тех, кому есть, что спрятать от посторонних глаз, пост будет полезен. В эту папку можно скидывать секретный материал и никто не догадается, что и где.
- Создаём на рабочем столе новую папку.
- Выбираем пункт "Переименовать", зажимая клавишу "Alt" и удерживая её нажатой, жмём по очереди цифры 2 5 5 на дополнительной цифровой клавиатуре. Теперь папка не имеет названия, но её всё ещё видно.
- Заходим в "Свойства" папки, далее "Настройка" —--> "Сменить значок", находим прозрачную иконку, выбираем ее и нажимаем "Ок". Папка исчезла!
Все
-
Xarek, Это не удобно каждый раз скрывать и открывать. Проще с паролем.
-
панель управления учетные записи пользователя
-
armuni, Ок.
-
ну скиньте тогда мне тоже такую прогу
-
афигеть прикольно спасибо большое
-
ну скиньте тогда мне тоже такую прогу
-
порнуху прячешь?
-
**Ilya Zakharov** Сделай невидимой. Как создать прозрачную папку на рабочем столе? Для тех, кому есть, что спрятать от посторонних глаз, пост будет полезен. В эту папку можно скидывать секретный материал и никто не догадается, что и где. 1. Создаём на рабочем столе новую папку. 2. Выбираем пункт "Переименовать", зажимая клавишу "Alt" и удерживая её нажатой, жмём по очереди цифры 2 5 5 на дополнительной цифровой клавиатуре. Теперь папка не имеет названия, но её всё ещё видно. 3. Заходим в "Свойства" папки, далее "Настройка" —--> "Сменить значок", находим прозрачную иконку, выбираем ее и нажимаем "Ок". Папка исчезла! Все
хахах я выбрал значок корзины и их 2 можно и так спрятать))
-
Срочно у кого есть?
Добавлено через 02:13 мин.
**fL0z** порнуху прячешь?
Нет xD
-
киньте фото закрытой папки